Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Игровая "Курилка"! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3415)

misha19 13.12.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 136682)
Бла бла бла нае№"лось

А это что ? типо анегдоты такие ? :)
Я просто не въезжаю )))

Lucas 13.12.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от misha19 (Сообщение 137102)
фигню говоришь...
Предпочитает не предпочитает... Опустим это.

1ая часть была сделана на комп, обрела известность благодоря компу.
а сейчас что ? сейчас это предатель!!
Просто компания SonY платит бабло разработчикам, что бы игры выходили сначало на SonYPS, а только потом на комп.
Дело не в продажах.
Может со мной кто-нить и не согласится, но лично я думаю именно так.

Так я только не пойму, в чём им выгода. Им же придётся платить лишние деньги, чтобы потом переделать эту игруху под РС. Или я не прав?

Spawn 13.12.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от misha19 (Сообщение 137103)
А это что ? типо анегдоты такие ? :)
Я просто не въезжаю )))

они понятны сис админу;)

Spawn 14.12.2006 22:10

Вложений: 2
ну чутка освежим темку;)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/Cool/Onimusha.avi
как всегда кульный ролик:cool:
Я тут на днях решил на своем винте дома порядок навести. А так как у нас с женой компьютер один на двоих, как впрочем, и у большинства читателей, то естественно порядок надо наводить вместе, чтоб не стереть чего нужного. Винт у нас маленький, всего 2 Гб, и соответственно я поставил перед собой и своей супругой задачу - у каждого свой каталог с барахлом общим объемом не более 500 Мб. Я свой вычистил до нужного объема минут за 10 и уступил место жене. Зашел к ней через полчаса, она еще чистит, зашел еще через полчаса - говорит, что уже заканчивает, но все равно метров 600 получается, не меньше. Я ей говорю: "Давай я сам посмотрю, что там у тебя, может, чего подскажу". Она со скрипом согласилась. Захожу в первую папку, там файлики: ДОКУМЕНТ1.DOC, ДОКУМЕНТ2.DOC, ... , ДОКУМЕНТ20.DOC и больше ничего. Я в недоумении открываю первый - пустой, второй - тоже пустой и т.д., спрашиваю: "А это что у тебя такое?". Получаю ответ: "ДА ТАК, ЛИСТОЧКИ ПУСТЫЕ, ВДРУГ ЧТО-НИБУДЬ СРОЧНО ЗАПИСАТЬ ПОНАДОБИТСЯ".:D :D :D

Electro_nick 15.12.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Lucas (Сообщение 136995)
Значит, вполне возможно, что большинство геймеров предпочитают консоли. Поэтому, делая игры под игровую преставку, намного больше денег выходит.

это понятно. Но ты не допускаешь что портировать игру гораздо легче, чем её сделать? И что доля PC игроков всего в два раза ниже обладателей кнсолей? Вот о чём я товарищ, они мало что нас кидают, так и себе не хотят в карман лёгкий миллион положить.

Spawn 15.12.2006 20:19

Как узнать, что блондинка работала за компьютером?
Монитор выключен, в щель дисковода запихнут 25-центовик, рядом с мышью лежит кусок сыра, а на джойстик натянут презерватив Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютеpная мышь!
:D

Lucas 15.12.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 138205)
Как узнать, что блондинка работала за компьютером?
Монитор выключен, в щель дисковода запихнут 25-центовик, рядом с мышью лежит кусок сыра, а на джойстик натянут презерватив Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютеpная мышь!
:D

А я где то по другому слышал:
"Как узнать, что блондинка сидела за компом? Если в выдвинутом дисководе стоит чашка кофе (ну или чая:)), то можете не сомнееваться в этом!

Spawn 15.12.2006 22:12

Мужики скажите толком тема то хоть нравится!?:( или как!?

Lucas 15.12.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 138271)
Мужики скажите толком тема то хоть нравится!?:( или как!?

По мне так отличная тема!

Spawn 15.12.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Lucas (Сообщение 138272)
По мне так отличная тема!

могу с игроманий еще докидавать демки чампов кому интерсно надо нет!?

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.