![]() |
Цитата:
Так что "Анкрия нерушима! Словно гранитная твердыня скалы, она отбросит тщетные попытки греческой армии прорваться чрез стены города! Пылающие стрелы наших метких и опытных лучников, словно героический порыв всех защитников, обрушится смертоносным дождём на головы несчастных Греков. Так всегда будет с теми, кто осмелится подойти к нашей обители!!!"- возвещал великий полководец Египта, держа в руках знамя и символ города-крепости... |
падет падет....в следущий раз я небуду совершать столь непростительных ошибок,6 элитных формаций погибли вгрызаясь в грунт,но подкопы были разгромленны подлой но славной артилерией,еще 2 формации вместе с великим полкрводцем погибли уже успев подойки к стенам ,но оплошность наших инженеров при строительстве осадных башен стоила им жизни.....
даже троя неустояла перед натиском войск..... |
Цитата:
хЫЫ... а троянских коней в RTW всё равно неть!.. :D |
проведи анологию.......:):)
хитростью и возмем..... |
седня был штурм менее защещенного города......но увы провал....
но получен колосальный опыт который в последствии перейдет в безоговорочную победу.... артилерией были созданы многочисленные проломы в стенах,в один из проломов были пущены слоны которые раскидали формации противника и пока он неуспел сформировать строй фаланги заново, была броше отважная кавалерия,проход удалось взять....к сожелению крайне отважные защитники недрогнули даже тогда когда мои славные войска атаковали их с тыла......ну а про великих и несокрушимых 12 гоплитов которые сдерживали колосальное время мои войска я молчу....... млинский городовой,демки нема:( |
Голые кельты рулят!!! Даже слонов голыми гениталиями распугивают.:D
|
Цитата:
|
армяни всех порвут!
а вапще всё это фигня, главное манёвры. |
Во сколько сегодня будем играть???
Надо анкрию пара на пару сыграть ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |