Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Rome: Total War (и всё остальное о Total's) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=411)

3BEPb 11.02.2006 03:39

Цитата:

Сообщение от Spawn
-Анкария падет!!! Решение совета греков!!! Любыми силами, любыми жизнимя любым способом...
Этот город будет плакать кровавами слезами, за падших наших сородичей, будет сравнен с землей и посыплен солью. Их дети и старики все будут повешены и скормлены птицам. А женщины буду ублажать наших войнов. Мееесть!!!!
:mad: ;)

Упс... я и сам перепутал. Город-то Анкрия называется. А Анкария тоже существует, но не то... :D
Так что "Анкрия нерушима! Словно гранитная твердыня скалы, она отбросит тщетные попытки греческой армии прорваться чрез стены города! Пылающие стрелы наших метких и опытных лучников, словно героический порыв всех защитников, обрушится смертоносным дождём на головы несчастных Греков. Так всегда будет с теми, кто осмелится подойти к нашей обители!!!"- возвещал великий полководец Египта, держа в руках знамя и символ города-крепости...

kwest 11.02.2006 15:32

падет падет....в следущий раз я небуду совершать столь непростительных ошибок,6 элитных формаций погибли вгрызаясь в грунт,но подкопы были разгромленны подлой но славной артилерией,еще 2 формации вместе с великим полкрводцем погибли уже успев подойки к стенам ,но оплошность наших инженеров при строительстве осадных башен стоила им жизни.....

даже троя неустояла перед натиском войск.....

3BEPb 11.02.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от kwest
даже троя неустояла перед натиском войск.....

... она не устояла перед хитростью, но не от физического натиска (намёк ;) )
хЫЫ... а троянских коней в RTW всё равно неть!.. :D

kwest 11.02.2006 18:37

проведи анологию.......:):)

хитростью и возмем.....

kwest 12.02.2006 13:47

седня был штурм менее защещенного города......но увы провал....
но получен колосальный опыт который в последствии перейдет в безоговорочную победу....
артилерией были созданы многочисленные проломы в стенах,в один из проломов были пущены слоны которые раскидали формации противника и пока он неуспел сформировать строй фаланги заново, была броше отважная кавалерия,проход удалось взять....к сожелению крайне отважные защитники недрогнули даже тогда когда мои славные войска атаковали их с тыла......ну а про великих и несокрушимых 12 гоплитов которые сдерживали колосальное время мои войска я молчу.......

млинский городовой,демки нема:(

Кукурузо 12.02.2006 15:14

Голые кельты рулят!!! Даже слонов голыми гениталиями распугивают.:D

kwest 12.02.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Кукурузо
Голые кельты рулят!!! Даже слонов голыми гениталиями распугивают.:D

слобо распугать моих солдат?

кастрюль 12.02.2006 15:38

армяни всех порвут!
а вапще всё это фигня, главное манёвры.

Spawn 12.02.2006 16:09

Во сколько сегодня будем играть???
Надо анкрию пара на пару сыграть ;)

3BEPb 12.02.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Spawn
Во сколько сегодня будем играть???
Надо анкрию пара на пару сыграть ;)

Если КоД с лагами, то часов в десять вечера. А так около одиннадцати... :D

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.