![]() |
SLIM
ммм Выкину клиент через 15-20 минут к себе туда!
|
Цитата:
|
Итак
Сервер запущен с античитом.
Клиент лежит тута ---------> ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/Anticheat/ Качаем заходим. Бан лист обнулен. При попытке зайти с читами ставится пермамент ( вечный бан ) автоматически. И еще прозьба заранее определить свой ник. Так как потом его вам будет не сменить! можно будет его поменять только в самом файле античита. Сервер в работе. Огромное спасибо Viper тебе за любезно предоставленный античит. А так же объяснение как им пользоваться. Надеюсь я все правильно зделал! |
Вложений: 1
|
не совсем так ник можно менять ДО захода в игру
если ник сменить после коннекта к серву это вызовет сбой в работе сервера и сменившего ник просто кикнет с надписью что нема античида :) ник можно сменить так: античит запустили-опции-ник )) для коннекта запускаем античит-серверс-файворит-добавляем ип аниматора и конектктимся на него. античит сам запустит КС и всё такое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю незнаю.
Что то неправильно делаете. Сейчас на сервере уже 8 человек.
Viper- еще это хотел спросить, а когда античит банить будет,- бан идет в сервер там где и всегда? P.s. ( На крайний случай будет запущен второй сервак с портом 27016 только) И он будет без античита для читаков и остальных. :) |
Вложений: 1
блин вбиваю твой ип (192.168.15.99) и он тут же его в это преобразует в-0.0.0.0.27015 (ну хоть порт правильно указал:) ) и типа никого на серве, если жать конект то (и почему то сам чит оффлайн) :
|
Цитата:
у меня такая же едрень) была, - я так заходил ща и играл:) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |