Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Асексуалы vs секс (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4371)

kwest 12.02.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 171317)
термин "антисексуал" придумали люди для оправдания своей невозможности найти подходящего партнера. Или оправдания своей некрасивой внешности, хотя, в сексе это не есть самое главное почти во всех случаях.

самое разумное из топика.
в каждом правиле есесено есть исключения.

Flop 12.02.2007 23:03

Я тут с экрана всякое читаю уже часа 3... Глаз замылился. Зашел на форум, нажал "Новые..". Оппа, тема Анальный секс... Думаю, всё... приплыли. Ан нет, это все еще про антисекс :)

Doooh 13.02.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina
а аонанисты быстро умирают..... от простатита.....

Ну давай и я что-нибудь придумаю :) У меня тоже воображение хорошее =) Примеры в студию ;)

Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 171719)
так ещё какие то вылезли. всё людям чё то не нравится,всё время надо выпендриться,да делайте вы что хотите лиж бы глаза не мазолили.

А ты обрати внимание, кто тему создал ;) А потом покажи, где, например, я вылезаю и пропагандирую это своё мнение ;)

Цитата:

Сообщение от ONeg1N
Мне нравиться не только красота тела, но и ума.

Про ум и духовное общение разговор совершенно отдельный :)

Yago De Malina 13.02.2007 00:36

Дууух, а что придумывать-то?
сходи к урологу, просто так, для профилактики.
он тебе расскажет, сколько и какого "секса" должно быть у нормального мужчины в течение дня. Секс стоит в кавычках, потому что он будет говорить лишь о процессе избавления железы от лишнего и мешающего. Как это делать - знает любой мальчик. Как это делать приятно - знает почти любой мужчина и единичные женские личности.
Хочешь телефон доктора дам? Один из лучших в Питере... И денег немного берет.... :)

Zerg 13.02.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 172302)
Дууух, а что придумывать-то?
он тебе расскажет, сколько и какого "секса" должно быть у нормального мужчины в течение дня. Секс стоит в кавычках, потому что он будет говорить лишь о процессе избавления железы от лишнего и мешающего. Как это делать - знает любой мальчик. Как это делать приятно - знает почти любой мужчина и единичные женские личности.
Хочешь телефон доктора дам? Один из лучших в Питере... И денег немного берет.... :)

дык:)
Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 171414)

А ты знаешь, острая потребность появляется не так уж и часто - это раз.
Во-вторых, она появляется только если эту энергию не расходовать.
В-третьих, это право слово, решается, не при девушках будет сказано как.

Zerg 13.02.2007 01:11

а вообще тут кто то уже сказал: каждый др***ит как он хочет. лишь бы без пропоганды. подписываюсь под этим. пусть делают и не делают как им нравиться, только мне пусть не навязывают

Doooh 13.02.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina
он тебе расскажет, сколько и какого "секса" должно быть у нормального мужчины в течение дня.

Он мне кто, Бог штоли, чтоб я емго слушал как младенец маму :)
Я здоров, спасибо :) Медицинскими услугами не пользуюсь по причине невостребованности :)

Цитата:

Абгоди, а что за проблемы у тебя, что ты знаешь всех урологов Питера и уже успел сравнить?

plushka 13.02.2007 09:06

Чё пристали-то? Создали тему, стали обсуждать, и как только тут появился тот, для кого, собственно, тема и предназначена, заорали, что он лезет тут со своим мнением, всем его навязывает, и вообще, если так дальше пойдет, то еще чего доброго потянет за собой остальных.
Да это Дуух тут определять должен, кто ему в этой теме со своим мнением уже поперек горла стоит.

И еще не понимаю, чем вам мешает человек, который чего-то там не делает. Кому лично от этого хуже стало жить? Или у кого-то проблемы в половой сфере из-за этого возникли? Все-таки склоняюсь к мнению, что обсуждение чужой постели в данной теме вызывает такой жгучий интерес по причине отсутствия каких-либо событий в своей собственной.

Nala 13.02.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 172358)
Чё пристали-то? Создали тему, стали обсуждать, и как только тут появился тот, для кого, собственно, тема и предназначена, заорали, что он лезет тут со своим мнением, всем его навязывает, и вообще, если так дальше пойдет, то еще чего доброго потянет за собой остальных.
Да это Дуух тут определять должен, кто ему в этой теме со своим мнением уже поперек горла стоит.

И еще не понимаю, чем вам мешает человек, который чего-то там не делает. Кому лично от этого хуже стало жить? Или у кого-то проблемы в половой сфере из-за этого возникли? Все-таки склоняюсь к мнению, что обсуждение чужой постели в данной теме вызывает такой жгучий интерес по причине отсутствия каких-либо событий в своей собственной.

Уважаю.. И присоединяюсь..:)

Да и вообще обсуждение "чужой постели" считаю просто напрсто не этичным...

Vainer 13.02.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Apo (Сообщение 171848)
Модно сейчас другое. Неограниченная "свобода", свалившаяся на нас в начале 90-х годов породила моду на беспорядочный секс с первым попавшимся партнёром. Надеюсь, это когда-нибудь пройдёт, и люди вновь научатся ценить любовь и хранить верность своим любимым.

нет ничо приятнее неожиданного секса с красивой незнакомкой

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.