![]() |
кирпич повесили не по инициативе а по необходимости, и врачам он не мешает.
Цитата:
мне не нужен торт, мне только хлеб нужен.... а они там очередь устроили :) |
Цитата:
|
насколько я знаю ПДД, под кирпич можно заезжать, если за ним находится или место проживания водителя или объект коммерческой деятельности, с которым связан водитель... Но я могу и ошибаться.
На форуме не ищу ни поддержки ни понимания, нужна была лишь объективная информация, а не бабушкинские склоки о морали и смысле жизни. Повторюсь, что тема более не актуальна. Решение нашел простое. В следующий раз, когда надо будет вызвать доктора - возьму пьезозажигалку, раскурочу и пройдусь пару раз по контактам этой аццкой машины ака домофон. Объективные источники сообщают, что после таких действий оно выходит из строя и ничего не будет мешать доктору посетить в моей квартире больного. А домофон починят, если нет - то и фиг с ним. Тьфу-тьфу-тьфу, дай бог доктор не скоро понадобится. |
Кстати, вандализм - уголовная статься...
|
http://forum.zloy.org/showthread.php?t=26152
кстати вот, FAQ по вандализму :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пральна, люди складывадись на установку домофона, сложатся и на ремонт, а этому вандалу всё с рук сойдёт?
я бы на месте жильцов таких у*****в ключей лишала бы. пусть долбится. ему пофиг на соседей, а почему соседям не должно быть по фиг на него? |
ключа меня нельзя лишить,
во-первых, теперь сам умею запрограммировать в домофон свой любой ключ, во-вторых, на Сенной за 15 минут можно сделать, имея оригинал. а ремонт гарантийный будет, никто даже и платить не будет |
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |