Парадокс |
07.08.2006 23:43 |
Цитата:
Сообщение от S@imi
Кстати, возьму примером извустную гангстерскую сагу "Бригада"... Я когда смотрела фильм, я так и не понял, почему именно Белов стал бригадиром, а не Кос или пчела, ведь они дольше были в этом бизнесе и знали все его тонкости и лишь в книге я нашла на этот вопрос ответ.. посмотрев фильм, никаких особых эмоций у меня не было, а прочитав книгу, я в конце плакала...))
|
После того, как я выполз из под стола и снова смог взглянуть на экран, без сопутствующих взрывов дикого хохота после этого опуса, в моём критичном мозгу возникла парочка вопрос:
One)Неужто по "Бригаде" написали ещё и книгу? Сериала не хватило что-ли?
Two)Неужто её ещё кто - то и читает?
Three)Девушка, посещайте почаще раздел юмор, пожалуйста. Оставляйте там комменты почаще. Они там будут в тему. А чтобы замаскировать эту просьбу под вопрос, добавлю: Хорошо?
P.S.
Кстати, насчёт того, что книга лучше фильма, совсем не имеются в виду книги по фильмам. Потому что в большинстве своём, в 99-и процентной массе своей, такие книги являют собой Г редкостной силы. И экранизация книги в наше время (да и не только в наше) гораздо более прибыльная, привычная, а главная рациональная вещь (не всем ведь не лень прочитать книгу, легче посмотреть фильм), чем создание книги по фильму. Фанаты купят. Те, кто читают НАСТОЯЩИЕ книги - нет.
|