Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ваше мнение (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5617)

Deadman 26.08.2007 11:22

допрыгаетесь вы тут у меня

Spawn 26.08.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 258133)
а мне всегда казалось, что однолюб - это не тот, кто любит одного и того же человека всю жизнь даже если отношения не сложились.
мне думается, что однолюб - это человек постоянный в своих настоящих отношениях, который верен своей подруге (другу), не ходящий налево и т.д., но если отношения разрываются, то какое-то время он переживает, но постепенно его сердце становится вновь открытым для новых отношений.
ну и как вариант.... бывает, что любишь одного, а живешь (выходишь замуж/женишься) с другим.

cпасибо....;) хоть у кого то голова на месте.....

Spawn 26.08.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от gosha283 (Сообщение 232993)
А я думаю рюмка волбу может очень многое решить, как у парня так и у девушки:)

В глазах хмель в штанах похать... как говорится;)
Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 232964)
во у меня раз было с телкой с сельмаша по синеве но там все чинно и благородно с резиной:D :D :D

это же сколько выпить надо....:eek:

Tatusya 26.08.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 258138)
А мне всегда казалось, что одно-... это одно-..., а не два-..., три-... и еще чего-то там. Простая арифметика, как мне всегда казалось.

вот влюбилась ты в школе, очень сильно влюбилась, и провстречались вы пару лет и разошлись, тебе 16 лет... и что? ты должна всю оставшуюся жизнь любить его, только тогда ты будешь называться однолюбкой? думаю, что нет... тебя будут называть по другому=)

ΛLIEN 26.08.2007 20:27

Не спорьте. Сколько людей, столько и мнений. Не занимайтесь тавтологией по поводу этого слова.

2Татуся
Влюбленность и любовь разные вещи. =) И вообще, не верю я в любовь в 16 лет. :rolleyes:

Oktober 26.08.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 258269)
И вообще, не верю я в любовь в 16 лет. :rolleyes:

Теперь тебе больше шестнадцати. Поверил? :D

ΛLIEN 26.08.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 258270)
Теперь тебе больше шестнадцати. Поверил? :D

Да.
/me напевает "Я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это взаимно..." :D

Deadman 26.08.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 258272)
Да.
/me напевает "Я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это взаимно..." :D

Лучше почитай мою подпись - там ближе к жизни :)

Любить - это не буря эмоций в стакане бытия. Любить - это большой труд и большая ответственность. Ответственность прежде всего перед самим собой. А кто с кем спит - вопрос утилитарный. Если это то, что вас больше всего волнует в отношениях, то стоит задуматься - а что останется, если изъять секс из ваших отношений.

dragon_songeur 26.08.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Deadman (Сообщение 258310)
Любить - это не буря эмоций в стакане бытия. Любить - это большой труд и большая ответственность. Ответственность прежде всего перед самим собой. А кто с кем спит - вопрос утилитарный. Если это то, что вас больше всего волнует в отношениях, то стоит задуматься - а что останется, если изъять секс из ваших отношений.

золотые слова..
хотя, любовь это не только труд, но и удовольствие :)

Doooh 26.08.2007 22:31

Хе-хе, каждый подразумевает под удовольствием своё, но вроде бы разногласий нет :-)

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.