![]() |
вопрос другой,- что можно и б\у проф. или полупроф. моник взять и стоить он будет гораздо дешевле ХОРОШЕГО ЖК, да и, возможно, проработает дольше.
зы: у жк-"мертвые цвета" имхо |
Цитата:
Цитата:
Ты не разбираешься, товарищь. Подумай на ответом FED'а А вообще, исчерпывающе ответил unseen |
Цитата:
Одно из немногих качеств, которое мне симпатично в ЖК это широкоформатность. =) Дома ЭЛТ (тринитрон), на работе хороший ЖК. Менять дома не собираюсь. |
Да, ЖК телеки сравнивать с ЭЛТ не буду :)
Если им пиксели не побить - самое оно. |
Цитата:
у меня, стало быть, с глазами что-то :) |
Цитата:
|
Да бывать то бывает, но несподручно как-то метровая диагональ 16:9 и...ЭЛТ :)
|
Цитата:
многие и фотоаппараты покупают мегапикселями - и ничего ведь.... хотя, благодаря общественному мнению 16:9 ЭЛТ уже сняты с производства, потому остались только эти обрубки |
Цитата:
Цитата:
А про контрасность энто верно. Она меньше чем у ЭЛТ. Но большая контрастность и не нужна. Во первых, её используют не на вокзалах и аэропортах, где бы она "засветилась". А в комнате всегда можно зановесить шторы. А во вторых, черезмерно большая контрасность, приводит к ухудшению детальности изображения. |
мне думается, что в домашних условиях, чтоб инет почитать, раз в недельку посмотреть киношку вечером и т.п. хватит и tn-матрицы.
ИМХО, людей, которых устаривает качество изображения жидкокристаллических мониторов среднего ценового сегмента больше, чем тех, кто с пеной у рта доказывает, что элт сравнимой цены будет качественнее. Это так, но большинство опять же готово пожертвовать чуть-чуть качеством в пользу объёма, веса и прожорливости в палне электричества. Я именно по этой причине отказался от элт на основном компе своём |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |