Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   КЦ 6 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=628)

Honor 07.03.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от stz
Ходит в народе такое мнение, что все эти юбилейные рейв-тусы в Питере, это проявление информационной войны.

Это самые большие в мире рейв вечоры. Причем постоянно проводящиеся... 20 тыс наркоманов одновременно в одном месте... и это проводится постоянно и периодично.

Становится всё более модным. Подрастающие школьники, смотря на "моднявых" старшеклассников, тоже идут туда и втягиваются в рейв с ранних лет. Уровень наркомании вверх, на обучение ещё больше забивается болт...

Культура вниз, со всеми вытекающими последствиями.

Каждому своё, отдыхаю как считаю нужным, всё верно. Хотя, в каком-то смысле, у большинства не остаётся выбора, когда окружение уже такое, когда это стало нормально. Большинство - марионетки, выполняющие свою роль в расслоении русского общества и внесении хаоса.

в этом есть доля смысла?

Прямо в точку! И войну информационную мы проигриываем!

Паллада 07.03.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от stz
Ходит в народе такое мнение, что все эти юбилейные рейв-тусы в Питере, это проявление информационной войны.

Это самые большие в мире рейв вечоры. Причем постоянно проводящиеся... 20 тыс наркоманов одновременно в одном месте... и это проводится постоянно и периодично.

Становится всё более модным. Подрастающие школьники, смотря на "моднявых" старшеклассников, тоже идут туда и втягиваются в рейв с ранних лет. Уровень наркомании вверх, на обучение ещё больше забивается болт...

Культура вниз, со всеми вытекающими последствиями.

Каждому своё, отдыхаю как считаю нужным, всё верно. Хотя, в каком-то смысле, у большинства не остаётся выбора, когда окружение уже такое, когда это стало нормально. Большинство - марионетки, выполняющие свою роль в расслоении русского общества и внесении хаоса.

в этом есть доля смысла?

вот-вот они, эти недолюди разлагают общество! и за радость среди расписаний тупого пати увидеть здравые мысли.Молодец!

Justin 07.03.2006 20:25

хотите сказать раньше такого не было?
просто сейчас - это рейв культура,
раньше это была рок культура или что то другое

Albatross 07.03.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Justin
хотите сказать раньше такого не было?
просто сейчас - это рейв культура,
раньше это была рок культура или что то другое

Sex,Drugs and Rock'N' Roll!!!

Вроде так звучит:)

А вообще пропаганда энергитических напитков идёт мощная.Чтобы колбаситься всю ночь этого говна надо много пить...а в больших количествах сознание становиться другим на всё становиться по фиг...сам не пью так что только догадываюсь...

Honor 07.03.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Albatross
Sex,Drugs and Rock'N' Roll!!!

Вроде так звучит:)

Когда раньше?

Albatross 07.03.2006 22:46

Например берём группу Motley Crue(стиль глэм-металл)80-ые-её участники кололись чем попало и после этого устраивали пьяные оргии.

Albatross 07.03.2006 22:50

Короче хватит тут флудить.Нужно конкретно создавать тему:Влияние разных стилей музыки на потребление наркотиков.:)

Honor 07.03.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Albatross
Например берём группу Motley Crue(стиль глэм-металл)80-ые-её участники кололись чем попало и после этого устраивали пьяные оргии.

А почему "раньше" это 80-ые? А Империя? До появления всяких субкультур...... было такое?

Gosu 08.03.2006 00:28

Так я не понял у когонить есть уже ??

kwest 08.03.2006 00:54

как мне хорошо севодня,я даже боюсь представить как мне бкдет плохо завтра......пройдет немного времени и я сделаю видео

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.