![]() |
Цитата:
Том, брось понты, стань проще - нормальный пацан, это тот, у кого кэш в руках, а не шиш на золотом пластике.:)) |
в пятерке карты не принимают, так же как и в диксе и прочих бюджетных магазинах. давно известный факт. как бы не тот контингент. принимают например в квартете и крупных торговых сетях.
Цитата:
и не переживай Том, ТАМ, наверху, твои пару тысяч действительно никому не нужны :) у них голова о другом болит. |
в гатчине много где карты принимают. даже в пилоте помню белье покупал на втором этаже. А пятерочки это для бабушек магазин, у бабушек карточек нет.
в принципе, где принимают карты - предпочитаю ими и расплачиваться, как минимум чтобы не таскать в кармане копейки |
Цитата:
Не умеют у нас сервисом пользоваться. Я банкоматов не юзал никогда, но при виде кредитке в супермаркете у впередистоящего покупателя я начинаю матухару читать мысленно, что никуда не спешу и что данная задержка моего жизненного движения есть мне на благо... бла..бла..бла.. :))) |
Цитата:
а если есть проблема очередей, то это проблема магазина. именно поэтому не хожу в пятерочку в часы пик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда передо мною расплачивается владелец обезналиченной карты, то он сначала достаёт скидку, потом карту , потом ... вот тут и начинается задержка, по сравнению с налом: тычет своею картою, вводит пинг-код ( я бы был пьяный водил бы с собою девочку - пинг=код=вводиловку:))), потом этому хмырю пробивают чек. потом он на нём рассписывается, потом строит умные рожи, что, типа, магу... потом сгребает своё купленное на 300 рублей, не спеша... и с гордым видом уваливает.:) |
Цитата:
кстати на арисе на въезде принимают почему то только визу. у меня мастеркард. в пятерочке и многих магазинах вообще не принимают. так что у нас к сожалению нельзя положится на пластик. но кстати пластик удобнее тем, что по итогу месяца делаешь распечатку, и видишь все как на ладони, все свои траты. и видишь что нужно а что нет. как бы дисциплинирует :) а понтов в этом никаких не вижу.. и стоит обслуживание карты, рублей 800 в год. а то и бесплатно. со многими бонусами, типа возврат на счет 0.5% от всех покупок или авиабилеты в подарок. |
Цитата:
Если больше 100 000 евро, то я сомневаюсь, что ты бы тут с нами неразумными тёры тёр в этом форуме, а если до 2000 евро, то о чём базар?:)) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |