![]() |
Ещё один интересный сайтик, где можно найти много различных русских шрифтов http://www.cityindex.ru/cgi-bin/ :)
|
спасибо большое Oktober!!!! :D
|
Вопрос следующий, сделал я Джифку из фотки разрешение 1300 на 1200 гдето. В просмоторщике смотритса отлично а вот когда ставлю на рабочий стол, получается ужоссс!! Может кто делал анимашки больших размеров и подскажет, чё да как, и может надо совсем не джифку делать??
Короче мне нужно сделать анимированные обои. |
а причем здесь фотошоп? тебе имаджрэди надо....
|
Цитата:
|
Наконец то заценил третий КС, мои первые впечатления очень хорошие, очень удобный интерфейс. Посмотрим как он покажет себя в деле. :)
Ток первая трабла если имеджи уже в нём почему он открывает джифы одной картинкой а не анимационной последовательностью. |
Народ ктонить знает, как сохранить джифку в наилучшем качестве ка она в самом Имеджи рейди без сжатия.
|
Цитата:
я не спец, но вроде гиф поддерживает очень мало цветов.. мейби стоит использовать флеш? |
Цитата:
|
Может кто посоветутет какой нить флэш плэер, чтобы SWF сразу как обои впихивал. Или просто экзешник делал, счаз пользуюсь Flash Wallpaper но он отрубает всплывающее меню на рабочем столе. :o
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |