Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

MDK 23.05.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 314944)
Главное, что у СЗ нету "обрывов связи" каждые 24 часа ;)

Вот только не надо о качетсве связи.СЗ у меня было 2 года, и было уйма проблем с тем, что нет не работал.Я звонил в офис где мне говорили мы всё сделаем(даже не спросив что да как, даже не узнав кто звонит).На Астре я полгода, и говорю честно не то, чтобы связь пропадала, даже снижения скорости не было.Говорю это я,не как СЗненавистник(К СЗ хорошо отношусь), а как пользователь интернета.

Lesha 23.05.2008 23:20

+1
У СЗ всегда косяков хватало. Ну а разговоры с Хаппой - это вообще песня.

BrutaL 23.05.2008 23:35

хз..хз... Не защищаю, но сз работает стабильно, и, если и были траблы с коннектом(хотя на протяжении полугода я их вообще не наблюдаю), то решались они очень быстро одним звонком.

under 24.05.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 314953)
хз..хз... Не защищаю, но если и были траблы с то решались они очень быстро одним звонком.

пахану что-ли звонил?:D

BrutaL 24.05.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 314956)
пахану что-ли звонил?:D

Звонил я все время по номеру телефона, указанному на ввв(точка)gатчина<точка>py:)

FeD 24.05.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 314953)
сз работает стабильно, и, если и были траблы с коннектом(хотя на протяжении полугода я их вообще не наблюдаю), то решались они очень быстро одним звонком.

+ 1. вообще не помню проблем со связью внутри сети со стороны сз за последний год точно

Vainer 24.05.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 314958)
+ 1. вообще не помню проблем со связью внутри сети со стороны сз за последний год точно

да это так. что характерно на сз гонят люди давно уже отключенные :confused:

TSV NV 24.05.2008 02:50

Да на счёт косяков, так это у всех бывает, нет непогрешимых провайдеров. А "гнать" смысла то нет, всё решаемо, было бы желание, да подойти к решению проблемы с "головой". А с ценниками, вот придёт ещё парочка провайдеров в город, тогда и будут ценики чики-пуки, правда район ценами чморить будут ещё долго.

STem 24.05.2008 03:01

всё решаемо, ага. и один из вариантов решения - смена провайдера.

гонят в большинстве отключенные - это нормально, у кого нет косяков с сетью, тот не отключается. интересно, что значит "подойти к решению проблемы с головой" если с сетью лаги на стороне провайдера? отвёртку в зубы и лезть на чердак исправлять самому? проходили и такое.

у астры сейчас отличный ценник. с июня он будет ещё лучше.

TSV NV 24.05.2008 05:17

1. Как вариант да.
2. Без агрессии и истерик, любезно улыбаясь, долбать :D переодично желательно с личными посещениями вплоть до устранения проблеммы, в помощь пойдут руководства "как достать соседа" или женское "почему иногда проще дать, чем обьяснить почему не можешь". :D
Лезь с отвёрткой и исправлять самому не вариант, т.к. дело может быть не в "соседнем" ящике.
3. Отлично!

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.