Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Wimax YOTA (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9007)

moskeaten 23.07.2009 23:44

Lesha, а в каком именно частном секторе - около церкви или около Галактики???

misha19 30.07.2009 19:52

хм поюзал )
кароче на проспекте 25октября в магазине cd-chaos ловит с горя пополам... 1 полосочка.. обрывы связи, но это понятно, у нас в доме метровые стены из адского бетона )
дома у меня на карлухе рядом с апексом дела обстоят чуть лучше... 1 ... 2 полосочки скорость скачки 300кбпс отдачи ваще кал какой-то....
темне менее дома сайт епты грузится шустро на модеме, еще пока не активировал... да и не мой модем )))

Viper 30.07.2009 21:20

центр города,рядом с Юностью, в квартире ловит с горем пополам
в одной части квартиры не ловит почти(1 полоска), в противоположном на полную

читал что если в йоту впаять две вайфай антенны, ловить будет просто сказочно

Tay Geddar 30.07.2009 21:44

тестировал модем рядом с балтийским вокзалом, прием от 4 до 5 палок, но скорость скачет, и чтоб выйти в нет надо долго подключаться (до минут 30 доходит) скорость не ахти какая при полном приеме, максималка в 1-3 мегабита :( на проспекте дом 69/2 не ловит, но что то видит, на рощинской дом что то видит но сигнал оче7нь слабый и не подключается :(, в питере модем работает на ура...

misha19 30.07.2009 22:09

я не в курсах всех технологий ёты)
но мне кажется что у нас в Гатчине 1 (100% одна :)) антенка на прием и отдачу )
мне думается что поставят они нам еще несколько антенок... и будет все в шоколаде...
в принципе и сейчас уже не плохо, у меня на хате скорость скачки 2мегабита... отдача лажовая...
Поиграл в quakelive.com полет средний 90-165 пинг... если учесть что на адсль он идет идентично, а на астре 50-100, то это хороший результат...
потестил еще на UT3, полет был хороший, потом залогало ужасно игра стала не играбельной)))
Вообщем ждем вторых, третьих, четвертых антенн и все будет чикипуки)

Карлсон 06.08.2009 17:44

Вложений: 1
Сегодня пришло по почте...
Цитата:

Сообщение от Yota
Вы оставили заявку на сайте www.yota.ru с просьбой уведомить, когда по указанному вами адресу (Россия, Ленинградская область, Гатчина) появится доступ к сети Yota.
Сообщаем вам, что этот момент наступил!

Пожалуйста, примите к сведению следующие факты: создание и обновление карты покрытия сети Yota, которую вы видите на сайте компании, производится на основе компьютерного моделирования, учитывающего общий рельеф местности, растительный ландшафт и городскую застройку.
Модель расчета не учитывает:

* местные особенности рельефа, текущие изменения в городской застройке, а также перебои в связи, которые могут быть вызваны природными явлениями;
* затруднения в приеме сигнала, связанные с местом и условиями расположения абонентского оборудования, в том числе вблизи и внутри зданий, в туннелях, в помещениях подвального типа и других подземных сооружениях.

Таким образом, карта показывает общую картину радиопокрытия сети и, как любая модель, не может отображать на все 100% реальную действительность в каждой конкретной географической точке.

Доступ к сети Yota по вашему адресу есть, однако рекомендуем вам проверить уровень сигнала.

С уважением, Yota.

Vainer 06.08.2009 18:44

дайте затестить йоту на пару часов. если будет брать где надо, прикупил бы себе.. за пиво/соки/небольшую денежку

TNT 07.08.2009 08:35

На ЮНОНе хреначит 1-2 палки, пользовать можно.
Сказали мне так: хотите ёту - долбите их заявками постоянно. Вставят антенну.

misha19 07.08.2009 08:40

судя по нынешней карте, ета 2ю антену херанула...=))

Insya 07.08.2009 10:09

ура, работает!

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.