![]() |
Lesha, а в каком именно частном секторе - около церкви или около Галактики???
|
хм поюзал )
кароче на проспекте 25октября в магазине cd-chaos ловит с горя пополам... 1 полосочка.. обрывы связи, но это понятно, у нас в доме метровые стены из адского бетона ) дома у меня на карлухе рядом с апексом дела обстоят чуть лучше... 1 ... 2 полосочки скорость скачки 300кбпс отдачи ваще кал какой-то.... темне менее дома сайт епты грузится шустро на модеме, еще пока не активировал... да и не мой модем ))) |
центр города,рядом с Юностью, в квартире ловит с горем пополам
в одной части квартиры не ловит почти(1 полоска), в противоположном на полную читал что если в йоту впаять две вайфай антенны, ловить будет просто сказочно |
тестировал модем рядом с балтийским вокзалом, прием от 4 до 5 палок, но скорость скачет, и чтоб выйти в нет надо долго подключаться (до минут 30 доходит) скорость не ахти какая при полном приеме, максималка в 1-3 мегабита :( на проспекте дом 69/2 не ловит, но что то видит, на рощинской дом что то видит но сигнал оче7нь слабый и не подключается :(, в питере модем работает на ура...
|
я не в курсах всех технологий ёты)
но мне кажется что у нас в Гатчине 1 (100% одна :)) антенка на прием и отдачу ) мне думается что поставят они нам еще несколько антенок... и будет все в шоколаде... в принципе и сейчас уже не плохо, у меня на хате скорость скачки 2мегабита... отдача лажовая... Поиграл в quakelive.com полет средний 90-165 пинг... если учесть что на адсль он идет идентично, а на астре 50-100, то это хороший результат... потестил еще на UT3, полет был хороший, потом залогало ужасно игра стала не играбельной))) Вообщем ждем вторых, третьих, четвертых антенн и все будет чикипуки) |
Вложений: 1
Сегодня пришло по почте...
Цитата:
|
дайте затестить йоту на пару часов. если будет брать где надо, прикупил бы себе.. за пиво/соки/небольшую денежку
|
На ЮНОНе хреначит 1-2 палки, пользовать можно.
Сказали мне так: хотите ёту - долбите их заявками постоянно. Вставят антенну. |
судя по нынешней карте, ета 2ю антену херанула...=))
|
ура, работает!
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |