Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что взять до 350 тысяч? Выбираю пепелац... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9763)

MUZSER 24.01.2010 23:43

Как обычно плавно ушли от темы:( . А было всё просто,есть 350 т.р.,надо отцу для поездки на дачу ..усё:rolleyes:

VK 24.01.2010 23:44

в такой постановке вопроса ответ один - логан. дешево и сердито. че тут обсуждать-то?

Vainer 24.01.2010 23:51

ну вот человек предположил что ваз не хуже логана будет, хотя я даже незнаю к чему и склонится то.
у меня только пару примеров с логаном но те довольны. с новыми вазами есть нехорошие примеры... но моя статистика будет пожалуй недостаточна ;)

Patris 24.01.2010 23:53

Надо поездить в салоны, посидеть-посмореть логан и конкурентов, может даже прокатиться.
Если устроит, то брать. Выбор б\у требует понимания и внимания, свои тут плюсы и сложности.
Что касается логана, то я испытал реально ужас, сев за руль, от салона, длинной ручки кпп, приборов и так далее. Хотя пассажиром там относительно комфортно.

Vainer 24.01.2010 23:59

патрису +1, я об этом и говорил. при выборе авто обязательно объездить несколько салонов и прокатать несколько вариантов благо в эти деньги их не так много наберется.
что касается негарантийного бу, своему бы батьке такого не посоветовал ибо сам он в авто ни бумбум а мне возится с ремонтом не хочется впоследствии, а на сервисах внеплановый ремонт может влететь в копеечку. себе бы выбирал только б/у о 5-10 годах, наверно изза самолюбия, и вечного недостатка денех конечно же на новые аналоги или те же модели ;) и конечно вере в свои силы, если че случица ;)

Loser 25.01.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 374969)
патрису +1, я об этом и говорил. при выборе авто обязательно объездить несколько салонов и прокатать несколько вариантов благо в эти деньги их не так много наберется.
что касается негарантийного бу, своему бы батьке такого не посоветовал ибо сам он в авто ни бумбум а мне возится с ремонтом не хочется впоследствии, а на сервисах внеплановый ремонт может влететь в копеечку. себе бы выбирал только б/у о 5-10 годах, наверно изза самолюбия, и вечного недостатка денех конечно же на новые аналоги или те же модели ;) и конечно вере в свои силы, если че случица ;)

Да не думаю, что батьки менее продвинутые в решении помоишных проблем.:)
Просто помоишные проблемы как раз от понтов, а не от умелых ручек.

Если батьке нравится ЛОГАН, то скажи, Леша, своему батону - пусть берёт и не парится. Надо всё попробовать - не понравится - сменит через 2 года.

FeD 25.01.2010 00:07

а как насчёт ГАЗ 31105 ? может даже универсал. И просторно и не дорого и на дачу самое то

Vainer 25.01.2010 00:09

ну у меня батька менее продвинут, именно потому что недавно заинтересовался авто и то только как средством передвижения ;) а для таких случаях сгодится и классика ( в его случае нива). и мать тоже, на пятерке постоянно чето случалось то по мелочи то не очень... вот и отправил я ее за след машиной в салон, хотя стока всего можно взять интересного на вторичке за 400тр... но не тот случай.

Kot 975 25.01.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 374971)
а как насчёт ГАЗ 31105 ? может даже универсал. И просторно и не дорого и на дачу самое то

угу и завод скоро накроется экслюзивс будет:D

Loser 25.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 374971)

Не... Это надо очень любить гаечные ключи.:)))

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.