![]() |
Давайте фотки)))
|
Нате :)
Вложений: 5
1. Особенно радовался Берк :)
2. ...а Стем, наоборот, выглядел огорченным 3. А мы такие загораем... (DILAN) 4. И купаемся :) (plushka) 5. И просто радуемся жизни (DAnik) |
Цитата:
ед косяк сборевищя сего был в малом количестве углей........... |
1. Волейбол рулил
2. Бедняга Doooh.. встал в 5 утра и пришел к нам пешком 3. Моргану особенное сочувствие. Он шел с Духом. :) 4. Классическая картина: мужчина и шашлык (Михаил О) 5. Во всей красе |
1. Квест. Пил исключительно водку и никому больше не давал.:)
2. А девчонки готовили ему закуску (D-moll и Инна) 3. Найка у нас всегда хороша. :) 4. НИКакой от нее не отстает. :) 5. Да и вообще у нас все как на подбор! (STem) |
и напоследок
Вложений: 3
1. Папарацци НИКакой
2. elle и Милка 3. Не обошли стороной и интеллектуальные игры. :) Всё. :) |
Цитата:
|
э не.......... я принимал слабые попытки уговора.....но сами понимаете настаивать небыло в моих интересах:):):):)
|
О! Он живой!!! :D
|
завтра выложу что есть, правда есть мало и не по существу. Нормально прокатились. надо чаще встречаться
|
Ну ладно, небольшое алаверды.
1. Сеньор, Помидор. Кто кого? 2. Опасная женщина. Внимание на пальцы. На пальцы, я сказал! 3. Пища духовная. А вы думали, нектар? 4. Эрудит. Девчонкам нравятся умные. 5. Старожилы мероприятий форума. Все, остальное за плату и блату. |
хорошо отдохнули, всем спасибо
|
Берк, ты теперь в такие блудни вписываешься? Ну хоть покушал и то хорошо! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига,я за него даж тост произносил)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
От нас: Спасибо тебе, добрый человек. :) |
Не знаю как вы, но я вся в волдырях и всё чешется.
На ноге шишка радиусом 9 см. |
Цитата:
п.с.: я блатная. |
Цитата:
На моей бронированной только куча красных пятнышек размером с хавальник слепня :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
1 беркоф на фоне солнышка =) меня умиляет
2 ну тут без комментариев 3 как повелось, все фоткали дину, я не удержался 4 эти ребята вроде тоже с нашего форума.. |
1 после пешего похода дух еще в силах делать массаж...
2 ну это просто так(не судите я не фотограф) 3 это плюшка =) похожа вроде... 4 чтобы снять эту фотку мне пришлось встать на плечи моргана, а ему на тумбуретку 5 тут я фоткал крышу своей машины, а получилось... |
1. у парня депрессия
2. тут мы были, правда не совсем похоже на то что на самом деле 3. простите забыл как девушку зовут, извиняюсь 4. Морганчег красавчег 5. Все играли в какую то игру, я так и не понял правил. Помню что даринка читерила |
Цитата:
|
ну и кому интерессно.
ftp://ftp.gatchina.ru/change/hamst/kwest/ |
Цитата:
|
короч сцылка че то не пашет, в общем у меня в ченже лежит =)
|
Вложений: 1
закат Хамста :)
|
блиа, я талантлив
|
А можно вопрос...
Дух с Морганом дошли до места пешком...а обратно они...как? |
ну а обратно вплавь, не догадаться чтоли?
|
Спасибо большое всем. Просто огромное. Огромнющее.
|
Оказывается Дух мне так спину намял, вся красная:)
|
дух-дикий пещерный человек))
|
Я тоже немножко нащелкал...
1. Миша О., D-moll, Stem = Матрица. Тетка справа - сбой в программе.
2. Никакой: Это _ВЫ_ со мной разговариваете... (кто был, те поймут :)) 3. Подсчет бабосов. Фин.дир - Под. Глав.бух - Никакой. Другими словами, ракурс - сила. Также в кадре - Дилан, Даник. Каждый занят своим делом. 4. Найка, Плюшка: Фотосессия полным ходом... Кто кому платит? :) 5. Плюшка, Милка: скрытая камера :) Фотки Хамстера впечатлили... особенно закат и ресница левого моего глаза :) |
Еще чуток...
1. Ты думаешь, это _ТЫ_ снимаешь? Нет... это _ТЕБЯ_ снимают :) (Найка)
2. Дети - цветы жизни... эээх! (Эмилия - elle's daughter) 3. Русалка-Диночка... Передний фон рулит, а про задний тихо помолчим :) 4. Оптимисты D-moll, hamster, Полина, Akita, Никакой, Морган пытались составить из четырех букв (А, П, О, и Ж) слово ВЕЧНОСТЬ. Стэм - реалист - спал. Найтмар - романтик - думал о других словах... 5. Легенда сбора... kwest (Ярослав). Ключевые слова: Басня, Король... (кто был, те поймут ;-)) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |