![]() |
Ну или как вариант включить сначала правый потом левый поворотники. Только это надо делать быстро.
|
С частотой >10 раз в секунду ;) Чтоб послесвечения хватало :)
|
ну кстати не смешно потому что так и приходится, вот я и думаю народ думает что дол**еп или хз что =))
|
Что-то, а аварийка есть на любой машине.
У тебя же вроде копейка, так, что она ломается и аварийка есть. :) |
Цитата:
А про покупку прав. Не интересовался процентом нынешнего обучения мужчин и женщин? Мне вот кажется странным, парни перестали получать права? Ездит очень много молодых, только недавно получивших права, а в автошколах одни девушки... |
а вьноши без прав гоняют :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
:D хе мать получили права
теперь я вижу на сколько это смешно и страшно одновременно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо создать еще одну тему в противовес этой: "Мужчина и кухонная плита" или "Мужчина и стиральная машина - трудности управления". :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видосег
http://weblinks.ru/2007/01/22/devushka_za_rulem.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду сегодня по Пушкину, дорога с односторонним движением в районе частных домов. Впереди тащится рейсовый ПАЗик. Хочу обогнать, вижу сзади выруливает на обгон Ниссан, за рулём женщина. Она продолжает набирать скорость. Пропускаю её и выруливаю вслед. Аналогично набираю скорость для обгона. И вот тут... Обогнав ПАЗик буквально метров на 20, она резко бъёт по тормозам, после чего показывает левый поворот и начинает въезжать во дворик. Спасибо моим тормозам и реакции - до Ниссана осталось меньше полуметра. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня тут можете все застрелить, но психология у женщины и мужчины разная - как ни крути. А посему, против женщин, которые водят каток, я ничего против не имею (при условии, что в радиусе 300 метров никого нет), но на дороге с остальными - мне страшно. Это один из ключевых факторов, почему я, получив права 2 года назад, так и не надумал купить себе машину. У нас права и так все покупают, но женщины, купившие права (вроде той, что на видео) - это хуже любого апокалипсиса.. Уважаемые леди, найдите себе другую блажь, сидите лучше в салонах красоты.. |
Цитата:
|
voron
Полностью не согласна с вами. Недавно в машину моей подруги чуть не въехал парень, хорошо, что она успела руль вывернуть – отделалась всего лишь глубокой царапиной на бампере вместо хорошего удара в бочину. А самое главное - она ехала по главной… Следовательно, не все мужики пи****ые гонсчики и водилы каковыми вы себя считаете… И еще.... вывели статистику разрушившую стереотип о том, что женщины за рулем опасны, – у мужчины шанс погибнуть в ДТП на 77% выше, чем у представительницы прекрасного пола. |
Цитата:
|
Гера
Ты то себе машинку приобрела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ладно вам, женщины с правами. Есть адекватные, но есть-то такие, которых за версту видно - дура за баранкой. И дур-то гораздо больше. Я рада за тех, кто умеет водить машину, справляется с управлением, и избегает аварийных ситуаций. НО неадекватных-то больше, я уверена в этом.
Женщинам надо либо учиться на права дольше, либо тестирование на "блондинистость" проходить. __ всем пис |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |