![]() |
Перенес тему...
Цитаты: слух, я не хочу рисковать. мне надо модуль "фото в анкету" в своем чате сделать. там требуется мускуль про остальное не упоминается ЗЫ: я ваще слышал что в принципе при установке дистрибутива мускуля тока везде "Далее" кликать надо. и все установится автоматом. тока че-то сомневаюсь. и установил я непонятно что и как))) все на англ и куча вариантов установки. наобум блин _______ страшно а на самом деле менять исходный апач на другой - слишком для меня туманно и загадочно. если не запуститься? а конфликты? и что делать с апачем исходным? удалять страшно. там дэймон, чат и апач слишком тесно связаны. кароч, ладно, потерплю пока с фотами. пусть все работает как есть. пока работает __________________ при установки мускуля (после установки тубишь) http://localhost - Невозможно отобразить страницу. И пчп его тоже не видит. Может и мануал не надо, все проще? Подскажет может кто? Цитаты закончились. ............ Настройки в модуле указываю такие: Хост MySQL сервера (обычно localhost): localhost Имя пользователя для доступа к базе данных MySQL сервера: root .... Выдает при попытке соединиться через модуль: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in c:\www\chat-php-spb-ru-04\www\foto_functions.php on line 14 ... и Критическая ошибка: невозможно соединиться с MySQL сервером. Текст ошибки:Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) .................... Мускуль в диспетчере задач отображается. Запущен. Но соединения нет. Такое подсознательное ощущение что осталось кое где подправить, сделать маленький шажок. Чтение мануалов не помогло. Там для программистов. Я ламер в мускуле и ПО БД. Править надо в пчп. Но где? На 14-ой строке "c:\www\chat-php-spb-ru-04\www\foto_functions.php on line 14" ??? Сомневаюсь. Все прочиасал там. ... Помогите плиз |
ты пароль для рута менял?
|
Цитата:
оставил строчку ПАРОЛЬ пустой ( как и рекомендуется в мануале по модулю) |
если при установке выбрать опцию modify security settings, то к серверу вы не приконнектитесь никогда. это баг. работать будет, если вообще не трогать параметры секурности
|
Цитата:
|
точно не знаю, но с такой проблемой я сталкивался на 4.1 и 5.0
|
кстати имя пользователя я взял не с мускуля а пчп файлов модуля. там в конфиге именно такое прописано.
в экзешном окошке (cmd) самого мускуля, при вводе команды чтобы статус показывал, показывает, помимо прочего, название Database ..... ( т.е. ничего, пустота), а в модуле как раз нужно ввести имя (насколько я понял) этой датабазы. кароч шляпа полная... |
это модуль надо править для того чтобы указать как подключиться к базе, а не базу подгонять под конфиг модуля
|
Дык а базу-то создали для начала? Через phpMyAdmin, например? Или я туфту несу?
|
Цитата:
Цитата:
.... Физически база есть (мускуль). Тока программа опредленная (пчп) ее не видит. |
Мускуль - это сервер баз данных :)
|
Была варварским способом удалена программа(просто удалена папка в Program Files). Прога прописала себя в меню, вылетающее по нажатию правой кнопки мыши. Теперь, когда нажимаешь ПКМ, начинает грузиться Windows Installer и требовать установочного диска для программы. Как избавиться от этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, с одним разобрались:)
Вот теперь какая трабла возникла: поставил BS.Player PRO 2.23(магнет ссыль) и последние кодеки K-Lite(опять магнет ссылко). Дык новая версия БСПлеера не хочет сразу разворачивать авишки на полный экран, вместо этого приходится ждать много минут и смотреть на чёрный экран с оригинальным(до развёртывания на полный экран) квадратиком изображения. Через продолжительный промежуток времени всё нормализуется и БСПлеер выходит из-под зависа, позволяет нормально масштабировать изображение и т.д. Надо заметить, что старая версия проигрывателя(2.21) работает без нареканий. Какие будут идеи? |
в первую очередь не стоит использовать помойки типа К-Lite и прочих сборников говна на все случаи жизни. потому что с такой помойкой, которую они устраивают в системе может происходить все, что угодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю эту "помойку" фиг знает сколько лет+ Gom(раньше был Кристал).Кино смотрю каждый день.За всё время не было не одного глюка. |
+1
Если при установке не трогать шаловливыми ручками установки по умолчанию, то все замечательно работает. |
Трабла
Система 90 из 100% ведет себя очень шустро. Все летает.
Но бывают периоды в работе, когда ОЧЕНЬ сильно тормозит. Просто клаву охота об стенку шваркнуть. Чем может быть вызвана эта проблема? |
Цитата:
|
В том и дело, что я не могу во время тупости системы даже залезть в диспетчер.
Вот сейчас все отлична. Ничего особо не жрет. Все опять летает. |
Вложений: 1
Цитата:
Аналогично, можно настроить "Оповещения", когда система будет материться если один из процессов, к примеру, сожрал все ресурсы. Система гибкая. |
данке. попробую так.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: данная система не для того, что вылечить от черезмерных загрузок системы, а чтобы выяснить какой процесс/программа это вызывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем кокгда ставишь "все вхождения" он че та там матюгаица ! Вообщем не получается . Пробовали стандартными настройками журнала записать так там процессы не показываются ! :( |
to brutal
копирни все на другой диск жесткий.. все что нужно и переставь винду ... а далее смотри че как.. если проги у тя серьезные - думай что и ресурсов много жрут.. возможно вирусы щас такие вирусы пошли что оооо... просто винду зависают наглухо.. мышка не двигается даже ( еще и файлы при этом коцают) ИМХО че-то с инетом связано |
Включаю Эмуль, а списка с серверами, к которым можно подключиться, не наблюдается, как и откуда его загрузить? Ну как бы позавчера был, а вчера пропал чета...
|
eMule ?
Нажми обновить список серверов и они повылезают, но не очень быстро. |
Погугли, в сети есть ссылки для обновления списка серверов. Они дают более полный список, чем стандартные ссылки в осле.
|
Вобщем такая проблема, одновременно слетела сетевуха (благо их 2), звуковуха и ДВД привод, везде одно и то же написано - "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)". Вообще ни с того ни с сего. Пробовал обновлять драйвера - нифига не хотят, ЧО делать?
|
TSV и Андерсон, спасибо, я там поковырялась, надо было ссылку добавить в файлег один.
Теперь другая проблема, кино .ави не показывается, скачала кодеки, установила, все равно не показывается. Скачала K-lite codec full 3.4.0 мож с настройками поможете? |
Цитата:
|
не показывает. Пробовала в винампе - тока звук на черном фоне. Медиа плеере - там ваще весь комп виснет нах :/
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно желательно на другом компе глянуть.Ну, а винампом кино смотреть,это жесть:eek: |
Вот, кстати, то о чём я писал выше для осла. Единственное неудобство заключается в постоянной регенрации сылки для обновления сервер-листа и её не забить в программу.
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |