![]() |
я хочу)))
|
Цитата:
|
боюсь, я не потяну на игрока кс))если только шашлык из меня)))
|
Цитата:
|
с рюкзаком, мангалом, палаткой, книжкой "о вкусной и здоровой пище" и другими прибамбасами) типа я тут проездом)
|
Эммм
Могу отлично замариновать пару кило мяска, вырезки. Могу сделать настоящий люля- кебаб на огне.
Как вам такой пассажир? :) |
Цитата:
|
я и стас всеми руками ногами и остальными частями тела за 7 число.
|
заявки на участие в мероприятии принимаюются до конца текущего месяца))
|
ой, а можно я лучше партийные взносы собирать буду?
|
Цитата:
|
А не травонемся? ты б написал бы Тимка рецептик..))
|
короч ловите вжика и 4ерез недельки 2 мона на шашлыки :D :D :D
|
Я пока хз!
|
"!
Я иду 100%
|
от мола
:D Предлогаю сбор 4апреля пойти в парк на шашлычки!:D Кто за?
Chipset-гусар!:D :D :p |
вроде все на 7 число договорились?
|
нее на шашлыки еще ранаа.... довайте на сосиски как тогда... :D
|
Цитата:
|
Интересно, как с погодой будет)
|
Цитата:
http://www.gatchina.ru/info/weather.phtm :( |
А шеф-повара то мы найдем))
|
Цитата:
|
Я постараюсь))
|
Цитата:
|
Собственно чего нам надо: )))
1) Погоду надо)) вообще полюбому надо)) 2) Мангалу с шампурами с работы уволоку)) наверно)) 3) Бухло купим когда соберемся)) 4) А вот с Шеф-поваром напряг))))) придеццо искать))) 5) Ну и хорошее настроение))) Напомню, что в идеале надо бы собраццо часам к 14 возле Кирхи)) да бы потом отправиццо в Орлову Рощу)) думаю места тама все знают)) А исчо хотелось бы знать кто будет)) |
Цитата:
|
А ко скольки можешь?) просто сам смотри)) в 2 соберемся, поки сиськи помнем уже 3, в 3-30 если на то будет Воля Аллаха, начнем костер расжигать)) глядишь к 4 уже начнеццо дело))
|
НУ..
КТО БУДЕТ ТО???????
:D :p |
ММ
Я мясо то заказал уже. 4 кило вырезки привезут. Чел в эту пятницу свина забивает. Даст парную вырезочку. =)
Если 7 плохая погода,- предлагаю переносить до улучшения погоды. Ибо не хочется омрачать впечатления от сбора, замерзанием. :) |
C шашлыком большие пролемы. А не легче купить сосиски и пойти их просто пожарить. Как мы и поступили на сборе вов гтн. Все сбросились по 50. Хватило на 2 ящика пива + сосиски +так по мелочам. Сосисок окахзалось мало так что предлагаю просто сброистся по 100. Может и я подгребу хотя не играю счас.
|
Цитата:
Может недельку подождём? Там гляди и потеплее станет. А так я подъехать смогу часам к 17.00 Т_Т |
ой только снега не надо))) мангала нет, есть кирпичи и шампуры)) и Аним обещал еще свина приволочь)) не 4, а 8 кг)) /отпишись, надо с тобой поговорить на енту тему/ ток вот ужо и 7 близиццо, а он все не отписываеццо))
|
пропала шеф-повара!!! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|