![]() |
Вложений: 5
Обновление парка :)
1) Mercedes-Benz 280SL 1968 года, в масшатабе 1:43. Сборный. 2) Dodge Viper SRT-10 1995 года, в масшатебе 1:24. Сборный. Выолнен на "4-", даже "4--" |
Да, пагода грубовата чего-то...
|
Вложений: 3
Ford Fiesta
|
Peugeot 206
поворотные колёса , открываются передние двери. |
не фига се...прикольно сделано....какой масштаб? скоко стоит?
|
Цитата:
|
Мда, господин ПэЖэ эффектен :) И шейдеры на нем тоже :)
|
коллекция авто пополнилась моделью Nissan Silvia S15 1\24 с поворачивающимися колёсам ,(активной) регулируемой подвеской (клиренс) , углом наклона колёс и регулируемым "вылетом" ...так же есть отражающие (рабочие) зеркала боковые и заднего вида , открываемый капот , довольно таки красиво выполнен движок , салон с реальными ремнями безопасности (жаль что замок ремней не работает ) :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
и ещё несколько фоток
|
Цитата:
|
прикольно сделано....надо будет туда как нить заглянуть....
|
Цитата:
|
А вот моя:)
Правда старенькая...в детстве потрепал не много
|
Цитата:
ЗЫ ты бы хоть пыль протер =))) |
Цитата:
|
к сожалению, у меня пополнений давненько уже небыло, по этому я решил вспомнить о подаренных мной моделях.
и вот подаренный мною моему однокурснику агрегат: 1:18 Mazda RX-7 |
особенности модели:
открываемые капот, двери, багажник. ремни безопасности 5 сидений, задние использованы как место для баллона азота и динамиков передние колёса неповорачиемые НО! это оказалось оправданным тем, что вместо этого вместе с колёсами крутятся и тормозные диски. в общем, модель во всех пониманиях шикарная и своей цены, вероятно стоит. примечание: если цена 950руб называем "кусачей", то стоимость этой модельки всепоглощающая. |
Шикарные аппараты и один и другой, особенно мазда:) :cool:
Хотя я всё же больше металла предпочитаю пластик и бумагу, творчество понимаете ли:) , есть где разгулятся:o :D |
Отличная Мазда...
|
Alfa Romeo Brera 1\24 модель фирмы Cararama
|
...
|
наверно больше тонны стоит
|
Вложений: 1
:) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахах .. :D уже вовсю на альфе рассекаете ....надо сигнализацию ставить ...
спешу обрадовать , такую альфу ещё можно пока купить за 400 рэ на Московском вокзале в магазине "Машинки" (за рекламу некто не платил) 2_Oktober красиво получилось, хоть щас на рабочий стол... могу ещё ракурсов заснять, а то чувствуется такие идеи невоплощены |
Цитата:
я её взять хотел :( ладно, так и придётся невылезать не далее 80-х |
Цитата:
|
Цитата:
|
VW Bus 1962-го, 1/25, активные двери(3 из 4) и капот, активные ветровые стёкла(!), задние колёса от асфальтного катка...
салон авто жестоко на "2" сама моделька (изза салона и вида двигателя) на "4" Jada Toys. |
Chevy Camaro 1969-го, 1/24, активные двери, капот и багажник, имитация очень потрёпанного автомобиля посредством специфической окраски, задние колёса от асфальтного катка...
Очень слабо выглядит движок. Вся моделька на твёрдую "5" Jada Toys. |
VW - Тачила-то культурная, но моделька, кажется на "3" Китайцы чтоль? :)
|
Цитата:
|
И оба моих Комара для сравнения.
Простите за телефонное качество фотографий. П.С. в наше время кроме Burago и Cararama вроде всё китайцы. |
Что то не очень комар выглядит, дешовенько и халтурно имитация пыли, ошущение что пятикласник который только учится работать с аэрографом рисовал, крайне не правдоподобно сделано краска новой выглядит, производитель даже поленился хотя бы какое то минимальное тонирование сделать, хоть бы смывку кое где для приличия сделали...
|
Цитата:
так что 3... |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |