![]() |
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
Жестокий афтамабиль. :D |
оригинальный модинг тачки
|
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/278057.html
Модель: 21083
Год вып: 1991 Цена: 15 000$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я правда незнаю как в калифорнии дела с этим обстоят. |
Вложений: 1
2106
|
2109
подсветка колодок :) |
Цитата:
|
Цитата:
бред! сколько ТАЗ не тюненгуй ,всёравно получишь ..uЙ!!!(проверено) |
Вложений: 1
питер
|
Забавно смотриться, на широкие диски видать не хватило бабла.
А так вполне попсовенько. Человек переиграл в НФСы, ИМХО. |
Цитата:
убого обвес смотрится. |
Вот, что можно сделать из старенького Доджа ))
На первой - без обвеса. Чёрный, вообще супер. |
Никогда не понимал, в чем понт от тюненха оптики? В смысле, за каким, простите, **ем ее тонировать?
Скоро будут машины делать, которые прикидываются дорогой. Тогда в них точно кто-нибудь ночью впилится. Ну а пока я бы руки пообрывал таким дуракам. |
Цитата:
|
Извини, не вижу причин, чтобы даже ради т.н. "про" тюнинга уменьшать светосилу головной оптики. Можно, конечно, поставить поляроид, не пропускающий свет в фару извне - днем она тогда и правда будет черная, как ночь. Но, сдается мне, там обычные темные стеклышки...
|
Цитата:
Но не смотря на тонированную оптику, согласись, тачка смотрится классно)) |
Цитата:
пеши романы! |
Цитата:
Автомобили, подготовленные для гонок, по улицам не раскатывают. Плох тот гонщик, который едет на гонки на своём болиде. Это считается признаком небрежного отношения и неуважения к твоему болиду, будь то хоть болид Ф1, хоть автомобиль для дрифтинга, хоть дрэгстер. |
Цитата:
|
Ну, разумеется, если бы для гонок...
Но я так не думаю, что это - для гонок :) Это скорее шоу кар. Но ездит он 100% по дорогам общего пользования сам. Смотрится неплохо, согласен. Но мне сам по себе вид тонированой оптики тоже не импонирует - по мне так лучше нормально сконструированная фара :) |
как вариант
видел затонированую вроде семерку
она была......затонирована типо ...... вся белой краской-то есть слой белой краски по фонарям |
!!!!!!!
Вложений: 3
//////
|
Страшненько
|
я б покатался на ней с удовольствием, имхо:D :D :D , бред но весело же
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
////
.......
|
Цитата:
|
,,,,
Цитата:
|
Вложений: 2
вот такой вот тюнинг "Очумелые ручки, пальчики и тряпочки":D
|
А номера твои? Или сам нарисовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. любопытный факт, через неделю езды с таким тюнингом, заметил еше пару машин, попытавшихся воспроизвести подобное:) 2_Леша: номера естесно нарисованы, ибо таких номеров уже давнооо нету=) |
Не тонируйте оптику. Пожалуйста. Вас не видно. Точнее, ваших намерений. У меня машина тяжелая, тормозит хреново и на летней резине все еще. Фирмы "Аврора".
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |