![]() |
Вложений: 1
С 14 мая всех! :D
|
сегодня еле доехал, на пулковском хлопья такие были.... Всё лобовое залепили
|
Да ладно?! :eek: :eek: Не хрена себе!!! А у нас теплынь :D
|
Каждый год практически в мае идет и снег и холодно бывает.А все всё равно удивляются и удивляются.)))
|
Цитата:
|
Вооот это дождик. :)
|
:)
И опять идёт дождь. |
А деревню Гадюкино смыло... (с)
Без дождика гораздо лучше. |
Вот и снег пошел.
Правда теперь погода еще хуже:( |
хоть бы к вечеру не прихватило морозцем....
|
Если верить гисметео.ру,то именно так и будет.
|
ну...сидеть мне на работе до десяти...
|
гребанный гололед.. я седня вечером успел 2 раза нае@#$ся..
|
Хочу чтобы всю зиму была такая погода - без осадков, немножко мороза и солнечно. Сугробы и снежные стены тоже не охота. :)
|
Вчера погодка была классная! На работу ехать не надо было, а потому просто наслаждались красотой. Первый снег всё украсил как в сказке. Доча даже снеговика успела слепить. :)
Зато сегодня... Еле двери открыла - резинки примерзли. :rolleyes: |
Цитата:
|
Нет, на Въезде мне делать нечего.
А что там было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Из четырех дверей...
Я как то помыл гольфа своего, на следующий день минус 20. В машину через багажник залезал, то еще зрелище :) Теперь силиконом резинки смазал, даже не хрусят при открытии |
Цитата:
Хотя хочу месяц холодрыги за -10. Сами знаете, зачем. |
рыбу ловить?
|
Цитата:
|
Цитата:
*** De-Icer 600мл спрей "Расплавляет лед, образовавшийся на стеклах и на щетках стеклоочистителя, замедляя процесс дальнейшего обледенения. Действует до -25 градусов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Распылить на стекла и на щетки стеклоочистителя. Действует в течение минуты. При сильном морозе и толстом слое обледенения обильно распылить и через некоторое время удалить скребком. Экологически чистый состав не вызывает коррозии и вредного воздействия на краску и резину." |
Цитата:
|
Ну и погодка...
|
Цитата:
|
Вот если все это на дорогах ночью подмерзнет, то завтра лучше пешим идти на работу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода шепчет...
Неужели в этом году будет настоящая снежная зима? :) |
скорей бы лето
|
Хех... Крепкий орешек 4.0 отдыхает, стоило природе сделать небольшой "пук..." сразу упала высоковольная линия электропередач (фейерверк было видно полночи), естественно всё обесточилось в большом радиусе, следом за счёт того что насасы холодной воды встали, разморозилась водная магистраль (и это при 0 градусов, ппц в общем). Я молчу уже об остальном что вслед за этим "покатилось в пропасть".
Всё это в красках показывает на сколько у нас умеют с народа драть бабки и воровать их и ещё умудряться воровать гос дотации выделяемые на всё это. И вот в такой охрененной стране мы живём. з.ы. Хорошо хоть наш посёлок подрубили к друой линии через большой скандал больших начальников, а про инет я ваще молчу... приходица через голову прыгать чтоб он был (спасибо хорошим людям). |
Вложений: 1
Цитата:
Вот тебе картинка на память.... "вид с балкона" :D |
А в принцыпе погода неплоха, пусть минус три и снег...вообще идеально!
|
Интересует вопрос - какого фига делают дворники? Явно не вкалывают во дворах, расчищая снег и банально, посыпая тротуары песком. Кому, интересно, платятся налоги?
пс - погода дрянная. |
Цитата:
|
Видимо на аэродроме живут неправильные дворники.
|
Цитата:
|
Не боись! К концу недели +5 будет и дожди... Воды - "вам по пояс будет" :mad:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |