![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, самому не надо прошивать.
жопорукость чувствуется :) |
Цитата:
Нужон датакабель, инет и моск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romi4, если спрашиваешь значит сложно
|
Ну ладно спасибо за советы предётся ждать пока чёнить новенькое из Nokia не появиться!(хотя мож если подвернётся как-нить кабель для телефона попробую прошить):(
|
да позвони ты в сервис-центр, рублей за 300 прошьют
а вообще первая же ссылка в поисковике выдала Цитата:
|
Есть на свете добрые люди!!!Спасибо!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
|
смотри, чтоб электричество не отключили в момент прошивания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот прошил я телефон!И теперь чувствую заново предётся так как нет русского языка и радио так и не стало работать !!!:mad:
|
Цитата:
не стоит обращать внимание на отсутствие русяз.. учи инглиш |
Цитата:
|
это не важно где он покупался.
если проша русская то русский язык должен быть |
Цитата:
Цитата:
|
А где в гатчине можно без касяков перепрошить телефон?(если вообще можно)
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А интересно,что будет, если с одной симки самсунг дуос позвонить на другую нём? Никто не пробовал?
|
гы :) это пять :) тебе надо тестером/дебаггером работать
у меня была мысль как-то поставить взаимную переадресацию на двух номерах и позвонить на один из них, но чё-то я отказался от этой затеи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попробовал! Сначала безняга подвис,по ходу не выдержал такого издевательства:D ,потом сказал что абонент занят. Но! Через пару секунд пришёл вызов и можно было поговорить самому с собой:D .
З.Ы. Самсунг наверна не рассчитывали на пытливый русский ум!:D |
|
баянищще
|
Наверное, Том имеет ввиду, что продажи начались. Иначе он скорее дал бы ссылку на продолжение этой модели Пока в перспективе, но всё же.
|
В этом с Томом я солидарен. Говноконфетку нафег. Но я подожду, пока цены упадут на нокиа.
|
Задумался о приобретении FLY DS100 (DS150)...
Может кто скажет чего хорошего или не очень... PS Собственно нужен Dual Sim, а самсунг в два раза дороже... |
Цитата:
Пользователям же, которые приобретают двухсимочный аппарат для того, чтобы всегда оба номера у них были доступны для связи, аппараты вроде DS100 и DS150 не подойдут, им стоит обратить свое внимание на более дорогие решения с двумя радиомодулями. |
Цитата:
Один радиомодуль не смущает, как говорится: "кто ищет - тот всегда найдет". Интересуют, в общем то, работоспособность, слышимость друг друга, помехи и тд... |
хм, fly в связном 2290р с бесплатной доставкой по питеру
за такие деньги его можно использовать одноразово и не бояться :) |
Нашел DS100 у знакомого... В выходные поиграюсь, подумаю...
|
Включается телефон, вводиться пин - код, проходит заставка, после этого телефон выключается. Подскажите чего можно сделать или где находиться в Гатчине ремонт сотовых телефонов?
Телефон Nokia 5610. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |