![]() |
вопрос,если я из списка друзей удаляю человека,у него высветится что-нибудь-типа вы удалены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну разве что по уменьшению количества друзей можн осудить о том, что тебя удалят из списка
|
почему у меня загруженное видео показывается отрывками по 3 секунды?
|
тормозит потомушто
|
Цитата:
|
Точнее, к политике их
|
Ахтунг!(мат)
Вложений: 1
вот)
|
За заемщиками коллекторы пошли в интернет. Они придумали использовать коммуникационные сервисы www.odnoklassniki.ru, www.moikrug.ru и www.vkontakte.ru. На сайте специально обученная девушка размещает "свою" анкету и начинает искать "одноклассников", а вернее -- должников. При этом коллекторы, что называется, "бьют по живому". Ведь с точки зрения реальных имен и реального общения сайты типа www.odnoklassniki.ru являются идеальным ресурсом. По словам психологов, когда человек возвращается в детство, он раскрепощается и становится более открытым для получения от него нужной информации.
http://kommersant.ru/doc.aspx?docsid=820983 |
объяснил бы по-русски кто такие коллекторы
|
это которые бабки коллекционируют ;) те же бандосы только в другой профиль и "в законе", хотя насчёт законности вопрос очень спорный
|
че за бред?загрузил видео, а оно рывками идет...
|
вверх страницы посмотри
|
Цитата:
|
значит это с руками того кто делал проблема
|
всех приглашаю в группу Семь Семерок :)
http://vkontakte.ru/club7777777 вступить могут все желающие Обсудить можно здесь |
посидел в контакте месяц,за это время ничего полезного для себя не нашел,удаляю профайл.
|
А я живу там :D
|
Цитата:
|
ахахахаха....седня по радио тоже говорили что это сайты ФСБ....вот параноиков то развелось =)))
|
DermoniQ'a в первую очередь проверят:D
|
Напомните как там профайл то удалить?
|
поздно уже, жди гостей :)
|
Цитата:
|
более того, при попытке удаления твоя персона заносится в черный список, и в случае межгосударственного коллапса уничтожается первой :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пасиб )
|
это не удаление, это всего лишь скрытие.
в архивах ФСБ всё сохранится. |
фига ;) поместил фотку, среди прочих, одной девочки, ну просто пачку фоток выделил и поместил ;) так она только что отзвонилась той от которой эта фотка, с недовольством что её фото выложили ;) ей кто-то сказал что её фото вконтакте, причём неизвестно кто.
кароче будьте осторожны, контакт ширится ;) |
ибо нефик выкладывать фотки с участием других, которые не изъявили желание где либо засветиться.
Т.Е. выкладывая фото с кем либо...спроси разрешения. Сталкивался уже с этим... |
угу всех обзванивать прежде чем выложить включая всю заграницу! "а можно мне твою фото выложить" а зачем? кому это надо? проще вообще ничё не делать.
да если так рассуждать фоток вообще не будет кроме своих собственных (ну и может быть пары-тройки друзей) |
если ты уверен, что те, кто присутствуют на фото будут не против, пожалуйста. А так... ну его нафик.
Например. Пьянка. Ты в неадеквате... Фоткали других и ты попал в кадр. Выложили фотку... и все кто на неё посмотрел сидят и ржут над тобой. Я конечно утрировал, но всё же. Я находил свои фото у, можно сказать, левых людей, которые мне ну совсем не нравятся... |
это понятно. фотка должна хотя бы понравится изображенному на ней. в данном случае видать не понравилась :-(
ну а всякие интимные моменты типа пьянок, гулянок и тд лучше конечно оставить за пределами контакта. интересно не это, интересно другое.. фотку м.б. специально выложил, чтобы понять кто-нить её знает их моих друзей. одна откликнулась ;) но это не она стуканула ;) стало быть кто, если учитывать что человек не из моего круга ни разу ;) и круги практически не пересекаются. |
все упускают ОСНОВНОЙ момент этой историии. Зачем ВООБЩЕ выклвдывать фотографии фконтакте? м? :)
|
Цитата:
Хитёр ;о) |
Цитата:
|
о, Жириновский в контакте :)
|
Цитата:
|
+1 :D
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |