![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю возить с собой пассажира. :) |
Цитата:
или это относится к отдельным лицам?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
-Кстати почитай правила обслуги в том же макдаке, имею право 24 минуты проводить в зоне заказал-оплатил-принял (хоть стоять есть то, что купил) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с от темы отклонились! |
макдак - фигня. на выезде с парковки в пулково 1 интереснее. Если кто не знает - там несколько полос для выезда и каждая полоса оборудована терминалом для талона. Пару раз наблюдал такую картину: существо, не обремененное разумом на праворукой машине открывает окно и суёт талон терминал справа от себя, т.е. в терминал другой полосы. Через 5 минут оно понимает, что ошиблось - бежит к правильному терминалу, но терминал талон не принимает, т.к. талон уже погашен. Начинается беготня по парковке в поисках менеджера, а сзади уже очередь на выезд образовалась. Поскольку там 20 минут бесплатно, то многие из этой очереди по времени не успевают выехать и вынуждены бежать платить в терминал, увеличивая очередь ещё больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
в стране где ведущая религия это православие не забывают строить мечети...(может не удачный пример, просто первое, что попалось) |
если праворульные ведра запретят, я не расстроюсь, мягко говоря.
|
Цитата:
|
ты не поверишь, но мой фокус с левым рулем :) так что и правда - им еще пилить и пилить.
|
Цитата:
а теперь - взять и отобрать, тоже самое как жить в коммунальных квартирах нельзя, так как у каждого гражданина РФ должна быть как минимум однокомнатная квартира...и из комуналок будут выселять.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
остальное даже комментировать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты со своими комментариями очень похож на дебила, который все говорит невпопад, но с неизменной улыбкой до ушей.
|
Цитата:
а по поводу мудрости, ну так получилось. |
А мне нравятся праворульные. Правда, в странах с левосторонним движением :)
|
Не могу сказать, чтобы Фокус мне сильно нравился (дизайн), но машина все-таки более чем современная :) Если не обращать на несколько завышенную цену, то он своих денег стоит более чем, в отличие от Приоры. В самой Приоре не ездил, но из отзывов о Логанах из первых и вторых рук, да и по субъективным ощущениям (на старом ехал из Москау, на новом просто катался пассажирко) - машина Жигулями даже не пахнет.
P.S. Там в ТопГире новую Дачу показали...скоро у Логана и Сандеро появится еще братец. |
Цитата:
фокус совершенно адекватен по цене - на фоне равноценных одноклассников он стоит дешевле, а сам не хуже, а во многом и лучше. |
что меня больше всего напрягает в чпокусах что их едва ли не больше чем жигулей на дорогах ;)) машина по соотношению цена-качество-дизайн, особливо на вторичке (быстро теряет в цене) выйгрывает остальных одноклассников. тем более если брать различные комплектации, моторы разных мощностей и видов топлив.. альтернатив просто нету. опель астра только, и рено меган (но рено не мое) из этого класса. если смотреть бензин, сюда добавится некоторые корейцы, шкоды, опеля, vw. но опять же по цене к сожалению не конкурент фокусам.
|
Цитата:
|
третьих фокусов пока не много.
|
третьих да, еще мало ;) и один из первых в такси гатчинском появился, зарабатывают значит люди, не просто так ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
зы все еще продается 260тр :o 2002г
|
леша продажа твоего ведра не в этой теме ;) иди выкладывай где я тебе говорил, шансру авито сландо автору ирр и т.д. больше шансов продать
|
Ну вдруг кому нада) можно будет сразу посмотреть)
|
Цитата:
тут чел тоже каризму продает так газель хочет |
Цитата:
Впрочем, я не сравнивал цену на корейцев в тех же штатах. Не исключено, что там они тоже стоят здорово меньше. Я так понимаю, что Polo (хэтч и седан) - прямой конкурент FF III? |
поло - конкурент фиесте и не более.
|
Именно, концерент ФФ3 - Гольф.
|
Может Jetta? Я понимаю, что это Golf седан, но Golf стоит до пупа чот...
|
А джетта бюджетная что ли?
|
Ого! Напутал я :) Гольф от 550, а Джетта то от 685.
|
Цитата:
|
надо понимать ценовую политику форд и ваг. все таки немцы берут немало за свое имя, возможно и за качество былое (и нынешнее). форд где-то на уровне корейцев. да и производство здесь налажено что немаленькую копейку бережет
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |