Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

Карлсон 07.12.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467980)
Ты же сам только что дал ссылку, в которой русским по белому написано:

Я ровно об этом и говорил. Тот файловый менеджер, который идёт с прошивкой, может удалять, копировать и переименовывать файлы.

По моей ссылке также написано что многим обновили программы и обошли защиту.

У меня 4.4.2.
Поставил квикпик все сохраняет и редактирует где хочешь.
ES проводник куда хочешь и где хочешь копирует, вставляет и удаляет.
Поставил snap camers hdr, да есть ограничения.
Это я ещё не использовал рут, хотя он есть (использую для xposed).
Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 467981)
в андроиде на 4.2.2(вертекс импресс L) как сделать, чтобы программы устанавливались на карту памяти?

В настройках памяти есть выбор памяти по умолчанию.
Но не все приложения туда устанавливаются и не в полном объёме.

under 07.12.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Карлсон (Сообщение 467982)

В настройках памяти есть выбор памяти по умолчанию.
Но не все приложения туда устанавливаются и не в полном объёме.

Про настройки и выбор я знаю :)
Все равно почему то не устанавливаются приложения на sd:confused:

Mr_Anderson 07.12.2014 22:42

Не дочитав до конца описание ExDialer и не опробовав весь функционал, посмотрев лишь на общую оценку в маркете, купил этот недодиалер и недоменеджер контактов. Это одни из самых бессмысленно потраченных 200 рублей.

Lesha 07.12.2014 23:25

А не проще сначала скачать ломатую версию и попробовать. Если уж так понравится, то можно купить.

Том 07.12.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 467990)
Не дочитав до конца описание ExDialer и не опробовав весь функционал, посмотрев лишь на общую оценку в маркете, купил этот недодиалер и недоменеджер контактов. Это одни из самых бессмысленно потраченных 200 рублей.

Во-первых, при установке exDialer'а даётся 7 дней пробного периода, в течение которых действуют все возможности программы. По истечении 7 дней ей также можно пользоваться, просто не работают некоторые фишки, например полноэкранный режим и менеджер плагинов. И что конкретно не устроило? Если честно, подобный комментарий похож на какой-то левый "вброс"...

Mr_Anderson 08.12.2014 08:26

Этой же программой я пользовался на WinMobile, и там её функционал меня полностью устраивал: полноэкранная звонилка, полноценный менеджер контактов, удобный журнал и пальцеориентированное управление (благодаря большим кнопкам стилус можно было не доставать вообще). Понадеявшись на как минимум то же в Андроид версии оплатил, в итоге имею, а точнее не имею отдельной звонилки (это про недодиалер), не имею отдельного полноценного менеджера контактов (это про недоменеджер). Считаю, что цена этому никак не 200 рублей и надеюсь, что разработчики трудятся над добавлением нового функционала.

Mr_Anderson 08.12.2014 12:26

Я вдвойне лошара, программа с WinMobile называлась PhoneEx, а эта внешне и по названию мне показалась похожей. :(

TNT 08.12.2014 12:36

Да, а то как-то странно получилось бы: одна и та же программа, а морды разные :)

Carmus 08.12.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 467998)
в итоге имею, а точнее не имею отдельной звонилки (это про недодиалер), не имею отдельного полноценного менеджера контактов (это про недоменеджер). Считаю, что цена этому никак не 200 рублей и надеюсь, что разработчики трудятся над добавлением нового функционала.

На Андроиде любая звонилка это оболочка,всё равно работает родная.
Можно было на 4пда качнуть тоже самое бесплатное про.
А Ексдиалер вещь хорошая,поиск контактов как не в одной звонилке,может ты её по умолчанию не выбрал?

Vainer 08.12.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 467990)

единственный плюс этой звонилки - алфавит в адресной книге полный. все остальное минус, чтоб вызвать контакт - милион ненужных нажатий. потому оставил его только как адресную книгу (ярлык), номеронабиратель стандартный

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.