![]() |
А подскажите пожалуйста, где можно купить скальпель? Острый такой, добротный? х)
|
Цитата:
|
Премного благодарен. х)
|
двери на заказ.
Где можно сделать дверь (не стандартный размер) на заказ с рамой?
|
Цитата:
там бывает распродажа, так за копейки можешь себе дверь найти... |
в войсковицах (жилпоселке) есть "деревяха" - там можно поискать и заказать
|
Мда.. А где нибудь в Гатчине?
|
не слышал в Гатчине про производство дверей, хотя может и есть что-то. а контор посредников полно (где можно заказать), сам найдешь
|
Подскажите ремонт электрики
есть приборная панель в машине, там все на холодной пайке, от времени она начала вола любить, в результате всякие интересные глюки ловятся.
куда можно обратиться чтобы пропаять там все контакты, проверить и тп? |
вечер добрый ))
здесь есть товарищи железнодорожники, ну или же знающие люди... ? :) Меня один товарищ попросил узнать, что и как нужно для доставки тракторов из Китая в Питер по железке, после чего на фуре перевести их в Финляндию... я если честно не знаю где искать.... может подскажите куда тыкать для получения информации, тока она мне нужна точная :) |
по железке, по БАМу чтоли.. проще уже паромом и подешевле наверно. а там уже траллом. по тралу подскажу человека, по ржд незнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну тралл это большой эвакуатор такой ;)
|
Цитата:
e-mail : trcont@trcont.ru |
Спасибо ))) мне достаточно электронки ))) реквизитов мне не надо )))
|
кабель VGA 15 метров
Кто нибудь работает ulmart.ru, хочу кабель заказать 15-20m. Или может знает кто, где купить такой..
В 3 компьютерных магазинах был, говорят что таких не бывает и не видели.. Хочу ЖК к компу подключить.. |
в электронных компонентах смотрел?
|
да, у них ничего нет..
|
в улмарте 620р, на ебее 480р с доставкой
|
Если я не ошибаюсь, то с такого кабеля может и не заработать.
|
ну люди говорят, что и 30 метров и качество норм..
|
Lichno podklyuchal projector na 33-metroviy. Esli bi ne videl, chto rabotaet - sam ne poveril bi.
Prostite za trans. |
Цитата:
|
Цитата:
Использовали VGA кабель (DSUB15) - все прекрасно работает. P.S. Рекомендую убедиться, что на ЖК телеке VGA вход не просто присутствует, но и функционирует. А то на некоторых моделях самсунга он есть, но подключиться по нему нельзя ибо он банально не разведен на плате. |
где вот вы берете эти 50 метров, 33??? Тут LG и уже вроде как раньше он работал вместо монитора..
|
Цитата:
|
Родители зарегистрировались в Одноклассниках. И понятное дело, что кэшу всё равно, что они сделали закладки каждый для своей страницы - подсовывается последний вбитый пароль и логин. И, естественно, это очень неудобно. А есть ли способы или утилиты решить подобную проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где 33 брали не знаю - в Москве дело было - и не наша забота. Главное, что он очень добротный кабель был, сильно заэкранированный.
А Опера может ставиться в необходимом количестве ипостасей. |
решил проблему еще давно. два пользователя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил фаерфокс с загрузкой одной страницы одноклассников, а сафари - другой. Думаю это не напряжно для них будет.
|
кто в курсе, что за здание за лентой на пулковке с беспорядочным расположением окон?
|
Цитата:
|
это пизнес-центр
|
у космонавтов время идет медленнее, чем на Земле?
|
теорию относительности почитай ;) можно сказать что медленнее, по крайней мере в привычном нам понимании
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |