![]() |
Цитата:
У нас тоже чел ходит, пассат продает. Я грю: чо ты его продаешь, наездился (он у него 20л жрал бензина, так и не сделал)? А он грит: "мама с папой в кредит новый ФФ2 мне купят". Я б того чела за то, как он учится, заставил бы летом на санях извозом заниматься. |
Цитата:
Другое дело, что эти машины делаются по принципу костюма - "главное чтобы костюмчик сидел". Ездить очень приятно, но не особенно в них пожаришься :) |
сейчас смешно наблюдать на по второстепенным улицам катаются такие товарищи "в костюмчиках" от бампера волна дерьма идет :) особенно смешило местечно где чтобы убрать снег люди из лабаза поливают дорогу водой из шланга и невтыкают "а почему уровень поднимается!" туда даже не все решались заехать :)))))
но по поводу удобства посадки, как бы нибыло смешно, но мне удобнее всего из всей кучи машин в которые я залезал как пассажир\водитель удобнее всего было в рено19, 1989года выпуска. удобнее кресла я реально не встречал! хотя там был 1 регулятор - вперед назад всего |
Прикольно по дворам сейчас кататься, снег мягкий, рыхлый.
Эдак жжжжЖЖЖЖжжжЖЖЖЖЖжжжж... прикольный такие пробуксовки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то не смеши людей =) |
рост чуть менее 2 метров, но было реально тесно.
полгода назад, выбирая машину и попав в ладакалину в салоне испытал точно такое же, до боли знакомое чувство. Теснота называется. Отсутствие воздуха над головой. |
Потому, что когда садишься в бмв, нужно снимать пыжиковые головные уборы. Это даже в инструкции ниписано.
|
в других машинах не мешают, а в, ептыть, бмв в шапке не садись
может перед дверью еще тапочки одевать? или кошелек из заднего кормана вытаскивать, чтобы пониже сидеть? :) (кстати актуально должно быть, для владельцев марки, кошельки тооолстые....) |
Вчера жесть была. В 17:40 выехал от универа в Пушкине, правый поворот на КАДе перед съездом на Витебский проспект ехал 1.5 часа. Пришлось свалить ибо бензина мне бы не хватило доехать до вантуза. Ну а потом встрял мёртво на пр.Славы. Домой (5 мин от м.Рыбацкое) приехал в 22:40.
Сегодня всё нормально. Теперь про ваше болталогию 1) Дизайн у Лансера, как и у любой другой машины - ундивидуальный, кому-то нравиться, кому-то нет. Мне нравиться. Кому-то нравиться новая Импреза, меня же она бесит. 2) За деньгу нового Лансера можно посмотреть Короллу новую, очень даже я вам скажу. Меган, Лохан и прочие ФФ2 - помойка, дерибасовский пластик, тупые автоматы (автоматы вообще ацтой, МКПП - рулит. ИМХО конешно). Да и сборка русская ФФ2 не даёт плюсов, как и Логану, который гниёт похлещще наших. 3) На счёт неудобства в БМВ, соглашусь, я со своими 185см иногда башкой прикладывался к потолку. Но салон моей или Мишиной 5ки, 89го и 91го годов выпуска дадут огромную фору салонам новых машин до 20к баксов. БМВ многие боятся брать из-за того, что движки там мощные, соответственно налоги и ОСАГО очень даже приличные выходят. Но зато "нажал на газ... и подрывает" (с). Всякие помойки с движками до 100 сил - это фигня, дешёво, экономично, но не подрывает. Для того же Лансера движок 1.4 откровенно слабый. Для неспешной езды хватит, но не более. Я сейчас езжу на батькиной 2114, у неё 72 силы с 1.5 литра. Хватает, и до 150 и до 160 разгонял - не вопрос. Но когда надо хорошенько ускориться с 80-100 км/ч для обгона - то уже не хватает движка. 95ти-сильный 16ти-клапанный бы спас положение, но их на самары не ставят. |
в чем фора в салоне-то? со времен 90 года салоны успели устареть, сейчас похожи на бабушкин кожаный чемодан... Ни тебе хрома, ни тебе приятных материалов, один лишь запах старого пластика и отваливающиеся кнопки
|
Ничего из перечисленного не замечено. Как и дешевого пластика.
|
Цитата:
много хрома в жигулях 80-х годов и кнопки не отваливаются. это образец для подражания? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а, знаю, слово "Hyundai" действительно похоже на "Honda", думаю даже подделка, вроде "Panasoanic" и "Panasony" :) к слову сказать, на моем авто голова в потолок не упирается, и это при отсутствии каких либо регулировок по высоте... тем не менее, сравнивать бмв и мою девочку глупо, разный ценник, разный статус |
Какая уж там привычка, ездил раз 10. Я человек непредвзятый в данном споре...
|
какого года была машина?
|
Что касается салонов, то на bmw ничего интересного... Классика. Даже на новых.
О какой форе можно тут говорить? Только в люкс комплектациях с теликами выглядит солидно, а базовые версии - это куча пластика и убогие магнитолы, но в этом стиль bmw =) Я смотрел E34, E39, E46, больше всех разочаровал X3 - неожидал, что настолько дешево может быть в машине за 40 штук. |
Цитата:
Patris, а классика это не хорошо и не плохо - дизайн всегда на любителя. Я, например, не люблю 99% японских автомобилей просто за дизайн. |
по салонам больше всего мерины нравятся, когда стекла светлоголубым тонированы и салон сохранен в тех же сероголубых тонах.... машина светлая получается, а если крыша прозрачная - вообще шик. С черными затонированными-в-задницу-негра бмв не сравнить
|
Цитата:
|
или вот еще вариант, на каком бмв 90 года такое увидишь?
при условии стоимости новой машины дешевле любого бмв после 2000 года.... http://www.hyundai.ru/common/img/upl...img/int_25.jpg http://www.hyundai.ru/common/img/upl...rna_int_04.gif http://www.hyundai.ru/common/img/upl...rna_int_01.gif |
Вложений: 2
Ну, это стандартный салон современного эконом класса =)
Вот пример bmw 325 и lexus is250. |
вот я о чем и говорю, всё серое и скучное,
для 40-летних пердунов |
Я сорокалетний пердун :)
Брось, на вкус и цвет. Мне вот оно кажется нормальным и естесственным, а то, что выше - прагающим и вопящим. Мерсы тоже люблю. До сих пор в мозгах белый 123й с бежевым салоном - как ему он шел, просто пипец... Кстати, по части дизайна интерьера Mercedes консерваторы еще те. А БМВ у Лехи была вишня и без тонировки вообще. Я никакую, кста, не люблю. Мне больше нравится вид машины со стеклами, чем с черными плитами, как в Need For Speed :( |
кстати, по дороге домой сегодня видел фисташковый вольво с кожаным салоном, и правда круть
|
Цитата:
|
давай модель тойоты или ниссана, с которых скопирован, по-твоему, акцент... Да что уж там, найди мне хоть один автомобиль, напоминающий акцент :)
|
Слава Богу нет таких, ибо он убог.
|
кстати, господа знатоки, а кто производитель "Хюндяев"?(мне почемуто казалось что это "узкоглазые" собратья?:))
|
большинство продаваемых в россии (сонаты, акценты, санта-фе) производятся в таганроге. Трехдверные акценты там не делают, потому у меня американский кореец
|
ну если американский... то скорей всего либа утопленник либо битый... нормальные машины из забугорья к нам не возят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Кстати, к вопросу о салонах. Салон бмв конца 80-х - начала 90-х (вставки - это не имитация, а натуральное дерево):
|
Белая кожа любой дизайн салона спасает =)
|
Просто сейчас это стало не очень актуально потому, что быков-альбиносов клонируют в любом количестве. А в 80-х - 90-х их специально обученные специалисты бмв отлавливали по лесам.
|
Цитата:
не слышал? а вот узнай что это такое, пригодится. утопленники из европы возят в основном, поскольку по вину их никак не проверить, в отличие от американских. мой акцент в америке стоит $2500, в россии $10 тысяч, еще нужны аргументы, почему его сюда привезли? Цитата:
|
Да и опять же...битый, это не значит раздолбаный в хлам.
салвэйдж это бывает просто глубокая царапина, или бампер треснувший просто пиндосовские страховщики сознательные, платят 100% стоимость машины при страховом случае. И ставит штампик "салвэйдж", следующий страховой случай 50% цены тачки или вообще 20% Вот пиндосы и скидывают царапанные машины к нам. Так как чинить их там стоит неимоверных денег. Проще получить страховку и продать машину..пусть даже за 2500...все равно в плюсе... |
Вложений: 2
А как вам такой Лансер? :)
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |