![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а :D:D
|
Цитата:
|
Депутаты предлагают штрафовать за среднюю скорость
Вот где мозг у этих депутатов?! Что за бред?
Цитата:
|
а если выехал из Москвы и не въехал в Питер? его будут искать как безвести пропавшего?
|
ПИПЕЦ! без комментариев.
правда 8 часов это нереальное время, по себе знаю, реальное это 9-10 часов. 9 это ОЧЕНЬ быстро. Но позвольте - скажем есть человек идет с напарником на хорошей машине и им не надо метить каждый столб, по пути не нужна заправка и не надо хавчик покупать то все проезжается гораздо быстрее чем если будет 10 человек в запоре, с 4мя заправками, когда каждый страдает поносом и желудочной неудовлетворенностью :)) средняя скорость это же надо такое ляпнуть! И вот вопрос - по логике вещей тогда должны быть сектора тогда :) типа москва-тверь-волочок-новгород-питер... и т.д. но я думаю что такой бред зарубят... ибо в волочке можно потерять в пробке час, остальное время нестись 120-130 и приехать за 9 часов. |
Идея рабочая, но количество отловленных по этой схеме нарушителей явно не покроет затрат на реализацию. Сильно сомневаюсь, что предложение поддержат.
|
она была бы рабочей при стабильном трафике. А он НЕ стабилен. Живой пример - пробка на М10 :)
кстати - забавно. они пишут про 8 часов Мосева-питер. А вот И-го который считает нас.пункты и трассу + знаки 40 (есть такое местами) говорит что путь займет 10 часов. нарушая на 100 рублей всю дорогу экономишь около полутра часов которые уходят на дозаправку и те или иные уплотнения и перекус на пол дороги. уже сколько мотался все четко. 10 часов ни меньше и не больше. если без питания и пробок - 9. это с нарушением в основном на 100р |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
|