Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Carmus 18.12.2012 14:43

Само разморозиццо :)
Я после экспириментов с омывайкой,видал я теперь их у Шнеерзона,нехай там экспириминтируют, взмерзла омывайка...,даже не в бачке а в трубках.
Забил пока,на улице мороз и сухо,а вот когда пойдёт снэг оно должно самоотойти.
Не отойдёт тогда отогрею трубки и ливану в бачок полбутылки водки,вторую половину в себя...для самоуспокоения и прочих лечебных действий.

Kreator 18.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 448144)
это редкостный гемор, если бачок труднодоступен..

а бачок снимать не надо.

Violator 18.12.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Kreator (Сообщение 448143)
кипяток залей в бачок, потом все слей.

Кипяток заливать в пластиковый бачок - череповато его растрескиванием - попросту говоря - может лопнуть.

Да и достаточно много лить придется. Гораздо больше емкости самого бачка.

MUZSER 18.12.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 448145)
Не отойдёт тогда отогрею трубки и ливану в бачок полбутылки водки,

Лучше спирт;)проверено.

Бурый Мишка. 18.12.2012 18:31

Я тоже так думал что спирт поможет уже неделю езжу и не какого толка.Сегодня с помощью шприца и силиконовой трубки отобрал из бачка сколько налил и тоже ищу теплый бокс. Если до выходных не найду то поеду в Питер там подземная стоянка есть на Лиговке Галерея поставлю на ночь .

MUZSER 18.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Бурый Мишка. (Сообщение 448152)
Я тоже так думал что спирт поможет уже неделю езжу и не какого толка.

Он помогает пока ещё не трындец.Потом только греть.

tapakah2001 18.12.2012 20:58

У меня задний омыватель трындец - где-то замерзло по пути, и хоть я и залил в бачок незамерзайку, дотудова она не дошла... Завтра отгоняю на сутки на сервис делать автозапуск и ДХО ставить, там отогреется, надеюсь :)

Lesha 18.12.2012 21:10

Вот и закончилась эпопея с РосГосСтрахом. Сегодня получил денюжку.
Вчера адвокат забрал исполнительный лист, сегодня отдал в РГС, сегодня же денюжка упала на карту мне.

Vainer 18.12.2012 21:14

заехал менял свечи накала в гараже! две нагреваются до красна через 10 сек, 2 остаются черные и сопротивление бесконечность.
отогрел заодно замок хлопушки (заклинил после мойки), тупо направил фен и бачок (хотя он вроде и не был пристывший). до этого вода была залита, но уже при 0 старался все выбрызгать, в итоге долил 3 литра, время от время вкл. омыватель и через часик другой он сам пробил себе дорожку. правда было это при -2..-5. щас то посложнее будет если много воды залито у вас.
2Леша мои поздравления.

Violator 18.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 448155)
Он помогает пока ещё не трындец.Потом только греть.

Спирт помогает, когда в бачке шуга образовываться начинает. Когда в бачке уже прилично шуги станет или монолитная глыба образовалась, то лить его уже бессмысленно.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.