![]() |
|
мне тоже кажется 75ач маловато, а 72-74 подавно.
залил воды с литр наверно, (ареометр, кислоты не нашел) с утра еснно с полтычка завелась. раза 3 прогрел свечи. может и необходимость покупать новый акум отпадет ;) посмотрим как будет вести себя после ночи |
75 вполне нормально.
У тебя по штату ваще от 43 до 80 амп\ч должна стоять |
значит нештатный стоял. был неправ. жаль :) на нем лого правильный и все надписи :)
одна фигня - здоровый тяжелый аккум! |
Машин сегодня меня кинуть хотел. Еду под сброс газа, выключаю передачу и оно глохнет. Ну и вообще если просто резко выключить - глохнет. Хотя потом спокойно по двору ехал - нормально. Прет нормально, не пердит, не фырчит, заводится нормально, но проблема есть не всегда. С бирюкратором было бы ясно, а тут чот не вкупаю. Шоита за датчик?
|
ДПДЗ
|
а есть на сиём замечательном форуме люди, кто занимаются ремонтом бамперов или же через которых можно заказать новый/бу?)
|
Цитата:
|
Ровно 10 минут,два винта открутить,вытащить старое,вставить новое,два винта закрутить.
А то подъедь как нибудь продиагностируем твою коробчонку,выявим конкретно что. |
Вообще, можно в выходной заморочиться. Чот не нравится мне это.
|
Антон погугли почистке дз на твой машин. покупается карбклинер снимается воздухан и все чистится + после этого адаптация ДЗ, на немцах делал через вагком как на корейцах хрен его знает. ну и еснно почитать ошибки , сбросить, может у тебя действительно датчик тупо вылетел (вариант сопротивление померять).
Локи, есть такие, что за машин. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
|