![]() |
|
Цитата:
А ДПДЗ промывается в снятом состоянии. Прыскать чистилкой в дроссель при заведенном двигателе к положительному эффекту не приведет. |
В деле о ДТП (убийстве) на КАД:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jvaEoNb6vE8 Появился очевидец именно убийства: Цитата:
Судмедэкспертиза http://ru-nsn.livejournal.com/2286912.html |
Участник народной дружины если, то может личные счеты это были.
Цитата:
|
называется "редиски"
Поехал сегодня утром покупать себе рацию в машину. Камус мне (спасибо ему) дал четкие инструкции что купить и куда крепить. Приехал на радиорынок. Первый продавец начал паять что-то совсем не то со словами "это круто" на вопрос об установке сказал "да мои бойцы тебе установят прям на улице за 2,5 рубля". на минуточку -17, на улице мягко скажем грустно. походил по рынку, поторговался, имея распечатку на руках цен по интернет-магазинам. В итоге купил за очень адекватные деньги то что доктор прописал. порекомендовали установщиков. пришел - вначале - 2-2.5к. Ну нормально говорю, пошли. приехал в бокс мне там влоб "4500" на что были посланы в даль. они с криком "делать за 3 копейки не будем!" откровенно хамили. мои слова "вы проотвечались" не возымели действия короче свалил. Долго ли коротко ли поехал на авторынок с мыслями просто об электрике. Итого был найден отличный электрик с теплым боксом, который со мной в качестве подмастерья подавца и ученика установил рацию, сделал все совершенно правильно (опять же спасибо Саше, наставил чувака на пусть истиный) 4 часа и победа! :) вышел в эфир. необычные ощущения, кстати, когда сверлишь крышу собственно машины дрелью :) с другой стороны в рамках обучения всю проводку прокладывал сам под чутким руководством электрика. очень обогатило опыт... Страшно доволен. работает отлично. как сказали дальнобои "слышимость на 5 баллов" вот вопрос - зачем было так пидарастить монтажникам на радиорынке и заламывать... а главное изначально гнать... |
КСВ настроили? Если нет, могу подогнать КСВ-метр для правильной настройки антенны :)
|
Дима он знает,я уже ему тебя предал:)
Ты ваще выручаешь очень здорово..СПАСИБО тебе! У него такая же рацейка как у нас,а антеннка как у меня,думаю с КСВ всё в порядке,но проверить надо конечно. |
Слушай, звук отличный, но проверить обязательно проверим. 27 я к Саше заеду, думаю к тебе заглянем, если он да и ты против не будешь. проверим. Не настраивал ничего. просто поставил антенну и все заработало
а по поводу "такая же рация и антенна как у нас" вот с чего бы это :) |
По умолчанию, КСВ может весьма сильно отличаться от желаемого, а при излишне большом КСВ передатчик может сгореть, как говорят. На прием это вряд ли влияет, а вот с передачей могут быть траблы.
У меня кстати рацыйка модифицированная, там модуляция подкручена, дырка для наушника на тангенте и много чего другого. Да, к тебе еще вопрос личный, щас в личку стуканусь :) |
короче херня какая-то опять... только думал все починил, 2 утра в -25 с полоборота заводился... ан не тут то было. 2 часа машина постояла у зала, т.е. фактически теплая еще. заводится и глохнет тут же, на педаль газа не реагирует. ну акуму быстро высадил, прокруток за 5-7. но дело и не в ней (хотя с зарядкой тоже трабла - иногда вылазит недозаряд при полностью нагруженой бортовой системе на холостых). "вылечил" стандартно - дерганьем. вот думаю то ли соляра Г.. то ли куда еще думать... свечи поменял, давление тнвд в норме, форсунки распыляют как надо, компрессия тоже... чтоб еще это могло быть, устал от этой машины.
|
А китаезы реально еще не придумали рацию, чтобы без всякой проводки?
Типа навигатора, впихнул в прикуриватель и оно пашет... |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
|