Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Violator 23.12.2012 14:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 448370)
Можно и вечером, если можешь. А то уже чот стремает, что как-нибудь она меня куда-нибудь не довезет.
Ну или накрайняк действительно морозы переждать...
Кстати, пугает меня эта погода: опять все перебьются и снегом завалит :(

По сути тебе нужно отключить разъем от детали помеченной цифрой 1 на картинке. Если это мозги полощет именно он, то глохнуть перестанешь, но машина будет сильно тупить + вырастет расход. Ну и "джекичан" будет гореть, т.к. мозги датчик перестанут видеть

P.S.
Телефон в личку кинул. Я часов в 7 смогу - сейчас пока никак - с ребенком сижу, пока супруга по делам ушла...

Lesha 23.12.2012 18:47

Вложений: 1
Открутил крышечку маслека подлить в мотор и прих...л.

Чё за нафиг? Антифриз в норме, эмульсии в нём нет, на щупе всё чисто. Мотор работает ровно, не дымит, едет нормально.
Знакомый один сказал, что это конденсат (на машине и вправду редко езжу + маслозаливная крышка (которая деталь 701 :D) травит.).
Масло пока говно - оригинал BMW Longlife 5-40.

PIVOkVODKE 23.12.2012 21:24

подскажите где акум можно прикупить подешевле?
а то опа какаято с ним
незаводитцца

FeD 23.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 448387)
подскажите где акум можно прикупить подешевле?
а то опа какаято с ним
незаводитцца

аккум по-дешевле будет таким же говном, как и тот, с которым не заводится.

Vainer 23.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 448391)
аккум по-дешевле будет таким же говном, как и тот, с которым не заводится.

имеются ввиду точки, скорее всего, где накрутка минимальная или прямая поставка от производителя. при этом говном он от этого не становится.

я прежде чем ехать покупать/искать акумы, посмотрел че стоят аналогичные на том же яндекс.маркете, известные и неизвестные бренды. и уже со знанием примерной цены поехал на старую дорогу. та же варта 74ач там стоит 3700 обычная, 4100 низкая (как у меня) что в принципе приемлемо, разница 300-400р с питерскими магазинами не критично. а вот когда на ажиотажном спросе не брезгуют накрутить тыщенку и более - такое надо присекать ;)

FeD 23.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 448392)
имеются ввиду точки, скорее всего, где накрутка минимальная или прямая поставка от производителя. при этом говном он от этого не становится.

мне думается, PIVOkVODKE просто хочет купить самый дешевый аккумулятор, поскольку кроилово за ним уже наблюдалось, когда он зимнюю резину поставил только на переднюю ось :p
если хочется хороший аккумулятор, то Varta Blue Dynamic, MEDALIST Premium Battery, Bosch Silver plus S5 - то, что нужно.

Kreator 23.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 448387)
а то опа какаято с ним
незаводитцца

заряди

PIVOkVODKE 23.12.2012 22:26

Ваня правильно понял

Цитата:

Сообщение от Kreator (Сообщение 448394)
заряди

непомогаеет уже

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 448393)
мне думается, PIVOkVODKE просто хочет купить самый дешевый аккумулятор, поскольку кроилово за ним уже наблюдалось, когда он зимнюю резину поставил только на переднюю ось :p
если хочется хороший аккумулятор, то Varta Blue Dynamic, MEDALIST Premium Battery, Bosch Silver plus S5 - то, что нужно.

резину да поставил только на перед ибо как уже говорил мне пофиг
а акум как раз хочу хороший варту хочу
кстати у метрики вроде видел магазин колесо или нет?

DEnick 23.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 448397)
кстати у метрики вроде видел магазин колесо или нет?

Нету там ничего кроме мойки!

Violator 23.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 448397)
резину да поставил только на перед ибо как уже говорил мне пофиг

Много знаю ДТП с летальными исходами :cool::cool::cool: из-за вот таких пофиг с зимней резиной только на передке. Особенно на переднем приводе...

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.