Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

PIVOkVODKE 23.12.2012 23:43

и чо
а на полном приводе с хаккой 7 не бывает дтп чтоли :D

Fog 24.12.2012 01:27

на самом деле на полном приводе с АБС ЕСП и проч системами и 7-й Хаккой очень трудно потерять контроль, если конечно совсем глобально не поставить такую задачу (влево право от упора до упора)
Потому что простые неожиданности погоды и дороги чувствоваться не будут, а вот на лысом лете ссзади, или проч. хреновой резине будет жопа. Особенно если руки у водилы оттуда же:)

Дем 24.12.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 448402)
Много знаю ДТП с летальными исходами :cool::cool::cool: из-за вот таких пофиг с зимней резиной только на передке. Особенно на переднем приводе...

летальный исход может быть и при всей зимней резине, и при всяких там наворотах...все зависит в первую очередь от количества "тормозов" в голове у водителя:D....а ее может вообще не быть.:cool:

Lesha 24.12.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 448393)
если хочется хороший аккумулятор, то Varta Blue Dynamic, MEDALIST Premium Battery, Bosch Silver plus S5 - то, что нужно.

ИМХО, вышеописанные просто выкинутые деньги за бренд.
Я на форда себе брал EXIDE стоил процентов на 20-25% дешевле Варты/Боша. Работает.

Violator 24.12.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 448404)
и чо
а на полном приводе с хаккой 7 не бывает дтп чтоли :D

Я к тому, что машина с летним задом и шипованным передом (аналогичен вариант шипы спереди, липучка сзади), очень неожиданно для водятла, ей управляющего, становится абсолютно неуправляемой. И никакие мастерство и опыт не помогают.

Цитата:

На транспортном средстве запрещена одновременная установка ошипованных и неошипованных шин. Данная неисправность входит в «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» приложения к Основным положениям ПДД РФ, а также наступает ответственность по ч. 1 статьи 12.5 КоАП РФ.

makcyk 24.12.2012 09:49

резина должна быть одинакова на всех колесах. И стертость тоже. Ну в болото извращения с разной резиной!

Дем 24.12.2012 10:32

запрещение эксплуатации могут выносить только ГОСы...остальные не могут..да и штраф копеечный, все ссыпают на страховщиков..

makcyk 24.12.2012 11:08

В данной ситуации человек вылетит хорошо если только машину свою угробит. Это конкретно повышение риска потерять контроль над автомобилем. снегу и дороге будет пофигу на корочки и слова "да я давно за рулем" дашь газу на неподходящей резине и все

makcyk 24.12.2012 11:44

Цитата:

В статью 12.5 КоАП предлагается добавить новый пункт 3.2, который влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения в случае управления транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя.
интересно они в состоянии тяжелой алкогольной интоксикации наркотического бреда это предложили? :) депутаты заг.собрания оренбургской области, или прославиться хотят... т.е. у тебя отберут мобильник, навигатор, видеорегистратор... думаю они просто обдолбыши. или славы хотят

первоисточник

VK 24.12.2012 11:50

написано же - "ограничивающие обзорность с места водителя". видеорегистратор запросто крепится за зеркалом и ничего не ограничивает, а навигатор, если надо, внизу, чем будет ограничивать, как максимум, обзор капота. нет, если навигатором выступает 10" планшет, то делать нечего, придется отказаться.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.