Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сайт В Контакте (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4621)

ANiMATOR 06.01.2012 02:08

МИХАИЛ

НЕ до сорказму едрить. У меня там 3 игры...........:(:(:o:mad::mad:
Я вообще нафиг в шоке пойду оденусь всем расскажу. Уже паника пошла!!
270 друзей нафиг, игры оплаченные .
Вот я мудак"
©Нажраться охота ан полтахи не хватает!":cool::mad:

Mihail_O. 06.01.2012 02:12

Лучше, чтобы не загнуться до 10-го, купи половину собаки.

ANiMATOR 06.01.2012 02:16

БЛиН!

спалил! а я про собаку то и не пошутил! дома хоть ты повесся шаром...
а тут ещё контакт...

Том 06.01.2012 02:20

Не читайте на ночь советских газет (ц)

PS А также жёлтую интернет-прессу )

ΛLIEN 06.01.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 429230)
Не читайте на ночь советских газет... А также жёлтую интернет-прессу )

И аниматора. =)

Konstantan ! ? 06.01.2012 02:37

Ишь как всё закипело..

ΛLIEN 06.01.2012 02:48

На самом деле, что это фейк можно было догадаться и без статьи о фейсбуке. Зачем бы вконтакт стал тестировать новые возможности как тот же видео-звонок, если бы закрывались?

-=AzTec=- 06.01.2012 14:28

Цитата:

И аниматора. =)
:D

Очередной PR Вконтакте. С таким оборотом денежных средств, закрыть Вконтакте сможет только Иисус

tapakah2001 06.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от -=AzTec=- (Сообщение 429246)
С таким оборотом денежных средств, закрыть Вконтакте сможет только Иисус

Цитата:

Иисус вынужден будет закрыть ВКонтакте из-за давления правоохранительных органов

Недавно стало известно, что создатель популярной социальной сети ВКонтакте Иисус заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Иисус заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»

Уже продолжительное время Иисус вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Иисусу пришла повестка из правоохранительных органов. Посмотреть пришедшую Иисусу повестку в полном размере можно на сайте http://darkzone.ru/internet/2012/01/...ie-durova.aspx Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.

«Я должен положить этому конец», – заявил Иисус во время пресс-конференции в Петербурге. По словам Иисуса, предположительно с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте перестанет работать».

Возможно на принятие решения повлияли властные структуры, которые решили учесть опыт зарубежных революций координируемых при помощи интернета. Иисус объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако Иисуса можно понять. Вряд ли кто-нибудь выдержит травлю со стороны государственного аппарата.

Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Иисуса. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Иисуса за его решение забросить франшизу – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Иисус же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше». Мало кто выдержит ежедневные звонки из полиции, так что ситуации в которую попал Иисус можно только посочувствовать.
:) ;) ;)

-=AzTec=- 06.01.2012 18:53

:D тема

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.