Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 373619)
чего-чего ради??
Я подумал, действительно, BMW с усами это еще что, а вот тут у первой лоб высокий, вторая - узкоглазая, у третьей - рот кривой, у четвертой - вообще глаза в кучку. То ли дело последняя!
|
Возможно твои слова возымели бы эффект, которого ты хочешь, если бы я не могла позволить себе мерс или бмв, но это не так. Дело в том, что сейчас я имею машину, которую не готова на что-либо сменить, мне с ней хорошо. И кстати, она отлично смотрится на фоне этих четырех, разве что по начинке отстает.
Хотя зачем я вообще с тобой разговариваю? Это все равно, что руки в грязи пачкать. Когда наберешься ума и мудрости, тогда и поговорим, до этого момента прошу не беспокоить. Так будет лучше и для меня и для тебя.
Цитата:
Сообщение от TNT
(Сообщение 373623)
Ну вот смотри, ты говоришь: "при двух аналогичных моделях", т.е. при прочих равных. Да, тогда это сыграет роль. Но я не буду так уж переживать из-за формы решетки радиатора, если эта машина мне понравится в чем-то из остального. Т.е. едва ли это именно сыграет роль в моем выборе - меня отталкивает, скорее, цена за шильдик.
|
Не, ну если бы можно было бы выбирать между жигулями и бмв, то, конечно, взяла бы бмв, и плевать на решетку, но т. к. существует великое количество марок, то зачем оно надо?
Мне из более дорогих крайслер PT нравится с движком 2,4. Но такую машину куплю только если у меня дом с забором будет, иначе у меня сердце не выдержит, если она будет во дворе болтаться :)
http://autochel.ru/_i/sites/vipautoc...PT_Cruiser.jpg
|