![]() |
мда, никогда не подумал бы, что на волгу такие салоны ставят... Очень мило
|
Если бы не за 260 тыщ...
|
ВАЗы, Хюндай, Тойоты, все это ХРЕНЬ!!!
BMW 530 E60 - ВЕЩЬ!!! |
Цитата:
|
Наклейка с "Гарантией в 5 лет" есть у меня в гараже. На стене висит. ;)
Чтоб её получить - ты должен по каждму "чиху" машины обращаться в сервис к оффициальному диллеру. И платить за это деньги.:rolleyes: |
какое состояние дороги в Гатчине!? Снега много?!:)
|
Цитата:
а вообще вроде снега на дорогах уже нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где отчёт о вчерашнем автомероприятии?
Пришлите контактную ссылку. |
Цитата:
|
На сайте ГАЗ вообще информацию не нашел. Даже если она там есть, интуитивно непонятно, где.
Вообще, зашел ради интереса на сайт BMW - и фотки, и комплектации, и описание, и все характеристики, и цены, и где купить, и как купить и... Короче, после этого заходишь на ВАЗ/ГАЗ и какое-то ощущение...ну..."придурошный" :) |
На Волгарь - Год или 30 тысяч
|
Цитата:
|
посидел щас в тойоте королла, правда сзади, но места в ней очень много, и салон очень приличный. мне понравилась:o
|
Fog, правда твоя. Если хозяева не придурошные, техника она и в Африке техника.
Ну, правда, когда она крашена, как у меня Волга - в понедельник, с бодуна, потому - без грунта...руки б повырывал. И за 8 лет ни один хозяин не догадался покрасить. Странно, что не гниет. |
Цитата:
Фог, не зарекайся, у меня 2 раза стартер накрывался сам, катушка зажигания, ДМРВ и ещё чё-то по-мелочи. Так что руки тут не причём. |
Цитата:
2)и у меня недавно катушка накрылась...аж в красном селе до дома пришлось на тросе тащиться =( |
А когда ты успел на его трёхе то кататься? Она ж очееень давно была у него.
|
Цитата:
|
Жена
|
Вложений: 5
как вам такой тип шин?
|
Цитата:
|
я думаю там это предусмотрено как то
|
если белым покрасить,то вообщебудет ощущение будто машина летит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наших грязью не запугать! :)
Вложений: 5
Это специальные жабры, чтоб на рыб можно было охотица. :cool:
|
мдя...как можно на своей машине выехать на лед? Этож надо вообще думать пятой точкой...
|
Цитата:
Это просто показано, что можно сделать колесо без давления воздуха внутри. А боковины никто не мешает заделать. |
Цитата:
надо устроить типа флешмоба и заваливать жалобами дорожные службы и прочие инстанции, может хоть как то зашевелятся... а то сделали дорожку перед путиным. нах это нужно вообще надо валить из этой страны :( |
Съезди до Жабино :)
|
в районе татьянино - татарский переезд мужик попал в яму, попал на серьезный ремонт, вызвал гаи, составляли протокол, и тут же дорожники пытались заделать яму. там щас флажки и заборчик.
так мне сказал знакомый. |
сколько я уже живу, там дороги никогда не было. это нормально...
|
|
Цитата:
|
Да Вань, дороги у нас - какаха, а где не какаха, там ложили вчера. Значит через год будет какаха, потому что качество подготовки - какаха...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |