![]() |
|
Ты в автотеме то уточняй, что Марк2, это не правильный пруль Toyota MarkII, а фотик имеется в виду.
|
Цитата:
Mark`и и леворульные имеются на авто.ру.... 1.5 года назад до Приоры искал Марк2 или Марк Х, по питеру живых не было на то время, либо же в 350-400р и с примерными вложениями в 30-40р для приведения в отличное состояние (для меня отличное это когда ВСЕ работает) если не смотреть на нерабочий кондей, стуки подвески и всякие сколы по ЛКП то в 350р и "Х" можно смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
В гатчине у знакомого Subaru TypeRa, тоже лев руль, хотя с завода только правый был |
Jamall
Если ты о Игоре, потому что у нас в Гатчине одна "типо" TypeRA.То по большому счету это я тебя слепила из того что было. А точнее сборная солянка :) Кузов - да от РА. Максимально облегченный, с крышкой вместо люка, без кондея, без обшивки багажника. Но вот двигатель, а точнее турбина, колено и что то еще совсем от другого автомобиля. Точно так же как и торпода с рулевой рейкой. Поэтому и колхоз. |
Цитата:
|
Двигатель я имел,ввиду какой он получил при покупке. А не о том что он уже туда поставил :)
Поэтому этот автомобиль не сходил таким с конвеера, это уже дело рук наших мастеров. |
Ну если говорить о колхозе, то в ОАЭ существует единственный Nissan SkyLine GT-R R34 с левым рулём, какому-то шейху за сотни нефти сделали эксклюзив.
|
В смысле, колхоз заводской? Я думаю если погуглить, то нарою кучу леворульных :)
|
Цитата:
Если есть аналог леворукий, то просто перекидывается торпеда, рулевое, педали. Так можно сделать с Калдиной/Авенсисом, Харриеров/Лексус РХ и прочими. У Марковника и Ская нет аналогов леворуких. Т.е. если перекидывать - то вообще с другой машины. Для шейха слепили торпеду под заказ + переделали всё остальное. Заводских скаев небыло леворуких. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|