Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 26.12.2012 12:48

Ты в автотеме то уточняй, что Марк2, это не правильный пруль Toyota MarkII, а фотик имеется в виду.

Jamall 26.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 448544)
Ты в автотеме то уточняй, что Марк2, это не правильный пруль Toyota MarkII, а фотик имеется в виду.

офф на по фотикам
Mark`и и леворульные имеются на авто.ру.... 1.5 года назад до Приоры искал Марк2 или Марк Х, по питеру живых не было на то время, либо же в 350-400р и с примерными вложениями в 30-40р для приведения в отличное состояние (для меня отличное это когда ВСЕ работает) если не смотреть на нерабочий кондей, стуки подвески и всякие сколы по ЛКП то в 350р и "Х" можно смотреть.

Lesha 26.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 448547)
офф на по фотикам
Mark`и и леворульные имеются на авто.ру....

Значит колхоз. Аналогов марковников леворуких небыло, в отношении Марк2 так точно.

Jamall 26.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 448549)
Значит колхоз. Аналогов марковников леворуких небыло, в отношении Марк2 так точно.

не сказал бы, просто переделка на лев.руль
В гатчине у знакомого Subaru TypeRa, тоже лев руль, хотя с завода только правый был

sTAs 26.12.2012 14:48

Jamall
Если ты о Игоре, потому что у нас в Гатчине одна "типо" TypeRA.То по большому счету это я тебя слепила из того что было. А точнее сборная солянка :)
Кузов - да от РА. Максимально облегченный, с крышкой вместо люка, без кондея, без обшивки багажника. Но вот двигатель, а точнее турбина, колено и что то еще совсем от другого автомобиля. Точно так же как и торпода с рулевой рейкой.
Поэтому и колхоз.

Jamall 26.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 448557)
Jamall
Если ты о Игоре, потому что у нас в Гатчине одна "типо" TypeRA.То по большому счету это я тебя слепила из того что было. А точнее сборная солянка :)
Кузов - да от РА. Максимально облегченный, с крышкой вместо люка, без кондея, без обшивки багажника. Но вот двигатель, а точнее турбина, колено и что то еще совсем от другого автомобиля. Точно так же как и торпода с рулевой рейкой.
Поэтому и колхоз.

не вдавался в подробности, видел лист, о переделке с пр. на лев руль, а двиг да, там уже далеко не родной!

sTAs 26.12.2012 14:54

Двигатель я имел,ввиду какой он получил при покупке. А не о том что он уже туда поставил :)
Поэтому этот автомобиль не сходил таким с конвеера, это уже дело рук наших мастеров.

Lesha 26.12.2012 15:16

Ну если говорить о колхозе, то в ОАЭ существует единственный Nissan SkyLine GT-R R34 с левым рулём, какому-то шейху за сотни нефти сделали эксклюзив.

TNT 27.12.2012 11:37

В смысле, колхоз заводской? Я думаю если погуглить, то нарою кучу леворульных :)

Lesha 27.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 448604)
В смысле, колхоз заводской? Я думаю если погуглить, то нарою кучу леворульных :)

Нет.
Если есть аналог леворукий, то просто перекидывается торпеда, рулевое, педали. Так можно сделать с Калдиной/Авенсисом, Харриеров/Лексус РХ и прочими.
У Марковника и Ская нет аналогов леворуких. Т.е. если перекидывать - то вообще с другой машины.
Для шейха слепили торпеду под заказ + переделали всё остальное.
Заводских скаев небыло леворуких.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.