![]() |
|
Цитата:
учитывая, что все внимание сейчас к наличию страховки |
ну принимая во внимание что на страховку когда я приехал в центр осмотра моей страховой вышел мужик посмотрел на машину и сказал "все в порядке?" я ответил - ну а ты как думаешь если я на осмотр приехал, мне он ответил - все, иди за документами. вот тебе и осмотр.
все же должен быть здравый смысл. осмотр это хорошо. мне как то на осмотре показали что у глушака прогорел угол. талон то дали, спасибо понятно кому, и сделали замечание на тему лампочки стопаря заднего. из пункта осмотра я поехал в сервис где все починили. с другой стороны ведрища бывают просто ужос! А по поводу замечания Борменталя - там еще и дырок на дорогах нет, тряски вообще никакой. подвеску действительно надо постараться чтобы ушатать. а до кучи топливо чистое. так что у меня на той соляре отмылся двигатель до 5.5 литра на сотню с довольно бодрой ездой 120-130 по дейче автобанам. Когда я свою получил - у меня запаска была не распакована, нулевая. равно как и блок домкрат/съемник. ИМХО это нормально для немцев |
Цитата:
да, и кто-то мне говорил что выгодно туда гонять машину даже на офф/неофф сервис ТО. на свежих мерседесах по крайней мере, это несмотря на то что зп автослесаря там не 1000 ойро как у нас. парадокс ;) ровно как и москали на ТО гонят тачки в тверь ради экономии, так и наши туда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мое чувствительное филе говорит о том что в аварии никто не попадал как минимум страницу и все активно автомобильно оффтопят :)
И почему у меня пальцы чешутся написать какую-нибудь гадость типа "все маздаводы редиски" а то как то скучно и никто никого не гнобит... обсуждения мало... диски да колодки. Ну диски, ну колодки... они были всегда и будут вечно. |
30000 тысяч и замена передних колодок. Задние до 40 000 доживают.
Диски менял на 60 000. Как умудряетесь до 80000 на одном комплекте ездить. :) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
|