![]() |
Я легенда, туфтологгия не о чём, жалкая пародия на резидента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗК и Энчант, хорошие добрые (местами) сказочки.
|
"Человек с планеты Земля" - отличный фильм, жаль только что перевода нет:( Фильм не для любителей "бдыщ-бдыщ" и "пых-пых":)) Очень много философских размышлений, особенно на тему вечности и места человека в мире. Богатая пища для размышлений. Как говориться, фильм для тех, кто любит думать:)
|
Цитата:
|
Довелось на днях посмотреть фильм 1612 - хроники смутного времени.
Операторская работа неплохая, но мне единственному показалось что главный герой фильма Андрейка (гешпанец) уж очень напоминает Орландо Блума из Пиратов карибского моря с его усиками, бародкой и волосами? |
Только что посмотрел "Пепел и снег". Скачив фильм, я в первую очередь хотел познакомиться с таким жанром кино, как созерцательное. Я ожидал, что будет что-то грандиозное, но не ожидал что настолько. В голове то и дело всплывают образы и картины из фильма. Шедевр. Никаких актёров, никакой чёткой сюжетной линии..., но это выглядело просто потрясающе...Боюсь, что далеко не каждому подсилу понять фильм и если чесно, то для меня самого осталось много неразгаданных тайн после просмотра. Сильно впечатлён.
|
"Че Гевара: Дневники мотоциклиста" - очень хороший, добрый фильм. 9 из 10.
|
Олигарх
Фильм вышел уже достаточно давно, но я его просмотрел только сейчас. Всем кто его ни смотрел, советаю таки просмотреть;) 9/10 Ирония судьбы. Продолжение Фильм ниочем. Банально. ХОтя местами и заставляет улыбнуться 5/10 Я легенда Фильм достаточно скучен. Но если у вас хватит усидчивости досмотреть его до конца, то вы не будете полностью разочарованы. 7/10 |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |