![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Аватар еще не вышел на DVD?
|
Аватар можно смотреть только на 3д. Смотреть на 2д это неуважать ни себя ни создателя фильма...
|
2D после просмотра 3D не катит, смотреть нехочется....
PS билеты на IMAX на утренние сеансы аж до 23 числа забиты о.О а на алису говорят за 2 недели до премъеры забивать надо будет =) PSS интересно будет посомотреть на Аватар в 3D на DVD, думаю англиф версия будет жалким подобием. |
Цитата:
Установки для 3д стоят по 100 килобаксов... Если и есть миниатюрный вариант то от двадцатки всяко. |
почему же нет, есть стерео очки можно приобрести от 6 кило рублей, только для начало нужно надыбать такой фильм =)
Я вот хотя бы такие хочу http://x3d-shop.ru/geforce-3d-vision.php мечта =))) |
анонсирован новый формат блюрея 3д, как раз в день выхода аватара. так что ждите, скоро все будет, и оборудование тоже. все что там надо чтоб телек 120гц выдавал (но и принимал тоже, этого пока нету) ну и спец очки, ресивер
|
очки которые у меня по ссылке выше постом для этого и нужны =)))
оборудовоние доступное уже давно есть, нет фильмов =))) PS скоро Лукас новую трилогию выпустит по технологии IMAX и будет мне счастье... |
Очки за 8К. Они золотые? =)
ps: Я так понимаю, принцип работы простой: вещается картинка с частотой 120 Гц, где чередуются кадры для правого и левого глаза. Задача очков синхронно открывать (становится прозрачным) для правого и левого глаза соответственно. Но я все равно не понимаю, за что тут 8К рублей. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |