![]() |
|
Цитата:
|
Я тут баржу так на Чехова уронил в лужу пару раз, что чуть не описался - злой был.
|
как вы считаете? на лето пора переходить?такая погода простоит до конца недели
|
Цитата:
Ближе к маю - да. |
Цитата:
Просто сеня глянул на резину-уже нет парочку шипов... Да и проводили тескт на томрожение:1 место) зимняя без шипов - 5 метров. 2 место - лето - 7 метров. 3 место - шипованная - 13 метров! |
Помни одно, резина себя полностью окупает,если один раз она недала тебе убраться в бочину нового лексуса... :)
Заморозки врят ли будут, но ледок на дорогах по утрам запросто может быть. |
Цитата:
|
менее шумно :) намного более менее шумно :)
|
Цитата:
А если шипы вылетают, то говно-резина, хотя скольки-то там процентный вылет шипов допускается. P.S. Я вчера смотрел свои колеса - пока все шипы на месте! |
Цитата:
резина амтел, да и юзал наверно ее сильно, так как не имею опыта с этим делом. вот думаю, может в среду вечером переобуться... |
Сегодня вообще писец был.Поворачиваю с карла маркса налево к ленинскому садику. Пропустил пешеходов, тут какой то кент бежит по сотовому болтает. Ну я его пропустил и начал понемногу разгоняться.Тут этот чел резко меняет направление движенияи бросается мне практически под колеса. Еле успел оттормозиться. Он убежал гад. А я десять минут в адреналиновом шоке сидел. Первый раз в жизни пожалел что не курю....а ведь как хреново все могло закончиться. Пешеход, переход...писец правам полюбому и не кататься мне на ланцере :(
|
Цитата:
Никогда не жалей резину - она стоит дешевле своего и чужого железа, и гораздо дешевле твоей или чьей-нибудь жизни.... |
Вложений: 1
а у дома спираку стоянка утонула ))
|
скажите а как проще всего откоыварять шипы?:) а то у мя на одном колесе пара шипов, на другом чуткан побольше, на задних ваще все на месте:) постольку поскольку резина 3 сезона отбегала, хочу выдрать шипы, и просвистеть её нафиг:) потому как с шипами нифига неполучается=(
|
плоскогубцами или узкогубцами или кусачками я бы выдирал :)))) думаю кусачками удобнее.
Я буду прееобувать только к маю. пока не тянет, один хрен черти где катаюсь. Вчера ехал домой испытал глубочайший шок - еду, никого не трогаю, около 70 в правом ряду в районе Киевского универмага вдруг звук, такое чувство что где-то взорвалась ментовская тачка при максимально включенных сигналай. я аж подпрыгнул, ужас звук, и почти сразу меня обгоняет мотоциклист, причем не на большой скорости около 100. рев... это надо слышать, даже не знаю с чем сравнить, никогда в жизни такого не слышал. и еще наблюдение - стали появляться мотороллеры и мопеды на улицах. ездюют ваще не зная правил, лезут, страшно сдуть их. без защиты ваще никакие! Со смехом вспоминаю времена когда хотел себе купить мотоцикл :) думаю вот куплю Ямаху ТДМ будет мне счастье. сейчас не знаю как объехать |
вообще то зимняя резина жесткая...и для жаркого лета не подходит =)))
|
Цитата:
|
Вчера сижу на остановке на площади победы, друга жду. Смотрю - целика ублюдливо так порывается с Краснопутиловской вырулить. Все стоят, а челу невтерпеж!
Ну, короче, Accent, спокойно себе ехавший по площади, тормозил в тиски, когда этот хрен вылетел перед ним. Вот же придурошные, неужели не дождаться, пока светофор не сработает на Московском проспекте... |
По площади едут не только с Московского проспекта. Там по крайней полосе всегда можно выруливать и не создавать пробок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть улица садовая. Есть 2+2 полосы + рельсы + рельсы. висят синие знаки проезда по полосам, левый - [прямо и налево], правый - [только прямо]. откуда и как поворачивать налево на гороховую улицу по правилам, если двигаться от сенной площади?
|
Цитата:
|
Цитата:
по практике поворачивают все равно с путей, несмотря на знаки |
а, стало быть я чуть не влетел в хонда сивик именно по правилам...
|
Шипы вытащить легко - газ в пол на асфальте, вылетают на ура.
Переобуваться имхо, рано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставьте на домкрат, раскрутите руками и [внимание!] резко отпустите домкрат! :)))
|
А я наверно на днях переобуюсь. А лед тока по утрам и на второстепенных дорогах, а по пути в Питер такого нет...
|
ох рано коля... рано. имхо. погода только начала улучшаться, еще до лета огого...:)
|
раньше вообще не знали, что такое зимние шины - и ничего, ездили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И машины тоже - что было, то и брали.
|
И в интернет-магазинах тоже брали, что было, и нос не воротили.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |