![]() |
|
Мондео 60 тысяч. Диски все на пределе, судя по мануалам.
Задние колодки второй комплект кончился, передних оставалась половина. |
А у меня пробег 145 и диски еще живы. Колодки менял трижды. Первый раз через 80 тык, потом по 30 тык.
Первые были: а) износостойкие (сожрали диск процентов на 30-40%) б) основной пробег по межгороду Ну а потом офисная работа, езда по городу с пробками, светофорами, перекрестками. Но колодки уже ставил мягче. Считаю, что лучше чаще менять колодки, чем диски. Готя, я тут ответил на твой последний вопрос :) Кстати, задние еще ни разу не менял и там сантиметр-полтора еще толщины колодок |
Цитата:
|
Это повод потролить окружающих на форуме :)
А вообще, работают. Они настроены не по легковому. Жопу мне на торможении не закидывает :) А ведь сколько я видел дуриков, которые, резко тормознув и дернув рулем, разворачиваются :) |
ехал в Псков вчера вечером - обогнала меня фура, ехала 120, в районе Красных Струг толи обочину поймал толи в яму заехал, в итоге полуприцеп в занос и в кювет!
-Днем ехал обратно в Гатчину, по пути 4 авто в кювете насчитал и 1 бус Sprinter |
Цитата:
|
У меня дисковые. Недавно вывешивал и проверял.
Спасибо, Федя, за заботу, но все хорошо :) Чё бы еще такого ляпнуть, на что Максук намекал? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у кого обд2 разъем и машина после 2000г.в. можно попробовать диагностичку провести адаптером елм237, ошибки почитать. чето взял девайсину эту моя машинка не читается хотя связь с устройством устанавливается по блютуху
|
Цитата:
з.ы. В клубе нет норм диагноста или побаловаться охота??? |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
|