![]() |
|
Ваня, я каждый день машину завожу дважды на холодную минимум :) Т.е. это минимум 90 холодных дней в год. Хошь сказать, что через два года мой мотор крякнется? :)
Потребительское отношение - это потребительское, а не потребл*№ское. Я, когда пользуюсь монитором, не тыкаю в него пальцем. Закрываю дверь в автомобиле, а не фигачу ей со всей силы. Когда я фотографирую на фотоаппарат, я не бросаю его на пол и т.д., даже если он чужой. К вещам можно относится бережно, а можно нет. Конечно я не говорю про трястись и пылинки сдувать, но ехать в -15 сразу я не буду. И он не до 2К выворачивал мотор, а до 4-5. Без всяких пар минут прогона масла. Но Вебаста - хорошо, не спорю :) 1000 не 1000, но ресурс уменьшает, факт. Если б вэбаста мне в Матизе грела мотор до +10-20 градусов, то я бы из двора уже выезжал с теплым мотором :) |
Что за нелепость про минус 1к при холодном запуске?
Тогда все движки после первой же зимы в капиталку бы шли. |
незнаю гдето вычитал ;))) ну не 1000, чтото в районе 500-700км цифра значилась
|
Забей. Сегодня по РенТВ показывали про Рокфеллеров и Ротшильдов и захват мира :)
На 1000км с риском нагнуть маслянный насос или словить клина сразу ресурс уменьшится влёт если завести ее в -50 на масле 10W30 от Лукойл :) |
Цитата:
|
Зимой на заднем приводе круто!
|
Цитата:
Ну а модели эти...хрен их знает, все равно достоверно все не проверишь. Да и по РенТВ еще про НЛО показывали тоже...так что я не очень по таким каналам ориентируюсь :) |
|
какой смысл в китайце, если есть renault duster?
|
Цитата:
-имхо в такую цену я бы себе брал ALL ROAD к примеру |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
|