![]() |
|
Цитата:
да тут видимо либо у дяди денег много, либо звезд на погонах. но так ездить опасно, ему то пох он в машине си дит, но поломать машину и себя из за таких водителей, хочется меньше всего. мне такой серьезный дядя приору разбил, и угроз была куча, но если не прав и знаешь это, то зачем вы……я |
Цитата:
http://78.gibdd.ru/web/guest/request...tion-complaint |
Цитата:
был бы рег, на авточмо можно было закинуть, по возможности фото сделаю... |
Скажем так, случись что - то, что он бывший начальник полиции сделает дело еще хуже. Для него.
|
как показала практика - жалобы на сайте гиббд лажа. в большинстве своем они не доводят дело до штрафа так как типа не могут собрать доказательства. полно народу туда писали и это ничем не закончиолсь
|
Цитата:
ТОгда какого хрена тут постить то??? Понты колотить??? Нет уж милый,сказал А изволь говорить Б. Цитата:
|
Цитата:
У каждого Есть "ХОРОШИЕ" друзья в нужных службах. О владельце этого серого кукурузера уже все известно, мало ли (тьфу тьфу) столкнусь с ним, буду хоть знать что и кто. что - то по типу такой езды |
Жаль и начальника этого и тебя, Джамал. Понятно, что испугался - так бы и сказал, никто бы не осудил. Но вот про то, что тебе дела то и нет - надеюсь искренне, что дело есть, но нет силенок что-то изменить.
Крузак этот сам себя когда-нибудь накажет. Или не уступит кто-нибудь, или под грузовик заедет. Надеюсь, правда, что до этого никого не собьет :( |
Цитата:
я его готов был скидывать щас за 50, хотя брал за 170 и это еще дешево. реально, мотак хороший но чето двиган быстро укатался или пробег подскручен |
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
|