Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Mihail_O. 02.03.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 379095)
Давненько не видел таких пробок в районе Чкалова и до Аэродрома. Как-будто дачный сезон начался. Неужели всё из-за перекрытого Красноармейского в районе дворца? Притом, что стоящий там мент не был против того, что от Коннетабля все поворачивали направо ко дворцу. Отворот давал только маршруткам и всякого рода Газелям.

Причем этот стоящий мент так зазывно приглашал повернуть, что я намереваясь проехать за конусы, увидев его жесты, решил, этого не делать.

Vainer 03.03.2010 00:28

нафик-нафик эти дороги. застрял на семене бросил во дворе еще в пт. на фольце оторвал бампер в снежном мессиве, хорошо что не полностью. поехали выдергивать кореша тот тоже застрял, его выдернули сам выехать не смог, на ровном месте закапывается вглубь, потому что покрытие не снег и не вода - какое-то переходное состояние. завтра пешком пойду, благо далеко идти не надо ;)

Lesha 03.03.2010 00:49

У меня около работы такая же фигня - 10см рыхлого снега, а под ним ровненький лёд. А т.к. на Трефолева много складов - то фуры там частые гости.
Вот как-то я ждал, пока один товарисчь 15 минут лёд шлифовал, что я выехать смог.
Потом тупо во дворе сел - ни в передё, ни назад. Даже лопата не помогла - а всего-напросто упал в ямку ледяную. Вытолкали.

Vainer 03.03.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379162)
Вот как-то я ждал, пока один товарисчь 15 минут лёд шлифовал, что я выехать смог.

вот и я также, поехал к лоиэф, не разменутся было, решил влево съехать и забуксовал.. закрыл газон, хорошо у того лопата оказалась, и пацан рядом оказался нормальный, с маленькой саперной лопаткой.. вообщем выкопали-вытолкали. причем она тяжеленная (1.5тонны) - вдвоем бестолку толкать, минимум 3 человека надо, а похорошему 4-5.

TNT 07.03.2010 16:22

Только что Леху тоже тросом вытаскивал.
А под окном стоит девятка. Утром же говорил: не ставь, мешаешь. Сейчас опять приехал и поставил. Судя по тому, что "выезжает" он с газом до отсечки, меня просто поражает мозг водятлов. Вроде даже в автошколе говорят, что буксующее колесо имеет худшее сцепленее с дорогой. Один хрен: каждый день одно и то же.

TNT 07.03.2010 16:27

Пардон...он со значком чайника. Правда, окна затонировал.

TNT 07.03.2010 19:38

Ну вот, опять этот долбоклюй там землю роет :(

Spirakoo 07.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 379835)

он, как и мы все, ждем весны, и когда все это расстает...;)

Vainer 07.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 379835)

я так тоже на семене застрял, пришлось бросить у подъезда поехать на другой. так простояла 3 дня, пришла соседка на джипе говорит давай помогу выдернуть ;)

TNT 07.03.2010 20:17

Да я не пойму, зачем газовать то так...

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.