![]() |
Цитата:
|
нафик-нафик эти дороги. застрял на семене бросил во дворе еще в пт. на фольце оторвал бампер в снежном мессиве, хорошо что не полностью. поехали выдергивать кореша тот тоже застрял, его выдернули сам выехать не смог, на ровном месте закапывается вглубь, потому что покрытие не снег и не вода - какое-то переходное состояние. завтра пешком пойду, благо далеко идти не надо ;)
|
У меня около работы такая же фигня - 10см рыхлого снега, а под ним ровненький лёд. А т.к. на Трефолева много складов - то фуры там частые гости.
Вот как-то я ждал, пока один товарисчь 15 минут лёд шлифовал, что я выехать смог. Потом тупо во дворе сел - ни в передё, ни назад. Даже лопата не помогла - а всего-напросто упал в ямку ледяную. Вытолкали. |
Цитата:
|
Только что Леху тоже тросом вытаскивал.
А под окном стоит девятка. Утром же говорил: не ставь, мешаешь. Сейчас опять приехал и поставил. Судя по тому, что "выезжает" он с газом до отсечки, меня просто поражает мозг водятлов. Вроде даже в автошколе говорят, что буксующее колесо имеет худшее сцепленее с дорогой. Один хрен: каждый день одно и то же. |
Пардон...он со значком чайника. Правда, окна затонировал.
|
Ну вот, опять этот долбоклюй там землю роет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не пойму, зачем газовать то так...
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |