![]() |
Я так понимаю, нужен именно конкретный адрес с номером дома :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомнило :)
|
Цитата:
|
Кто знает что у Михалыча на Зверевой взорвалось? Ехал около 7ч вечера и что-то очень сильно бахнуло в том районе, через полчаса уже оцеплено всё было и скорые и менты стояли, хотя никаких следов не взрыва не видно было
|
|
|
Пассивно отдохнули блин
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А нет ли у кого знакомого токаря? Вот таких штукуевин бы выточить надо, пару штучек.
|
Цитата:
|
Подскажите, а где можно посмотреть держатели для полок из стекла? В любом строительном? Или где-то еще в Гатчине?
А то я как-то даже растерялся. |
в мойдоме?
|
Сегодня-завтра собирался сходить туда. Но было бы обидно идти туда пешком по такой погоде, когда где-нибудь в центре можно было бы купить. х)
|
на соборке в крепеже(в подвале котрый)
|
О! Спасибо огромное, пойду посмотрю х)
|
Цитата:
|
Вместе с зеркалом шла. Нашел в "Мой дом"е. Спасибо. х)
Фотки чего? Держателей или зеркала? |
В резке стекла должны уметь делать на заказ. И фаску снимут. И там же могут быть подполочники, кронштейны для стекла. Главное по толщине не жмотиться.
|
Цитата:
|
А, ну в данном случае думаю, что Дух правильно сказал. Стекло на заказ не сложно будет сделать. И еще когда я только первый раз погуглил держатели, высыпалось не мало сайтов, где предлагают купить их, да еще и разных, для крепления на стену в том числе.
|
Цитата:
|
ну а где например посмотреть на аналоги и заказать себе чего-нибудь? в Гатчине или СПб
|
постер 27" x 39" это сколько в см примерно?
|
1" = 2.54см
Пуск-Выполнить-calc |
Цитата:
Что касается конторки у типографии - гнать их в шею. Думаю, пойду, заплачу 200 руб. и получу гарантированно правильную анкету. Как бы не так. Смотрят в документы и пишут ахинею. Например, вместо Этонской ССР написали Эстонская область. Говорю, "что за фигня?" "Ой, это я машинально". А один косяк я и сам не заметил - вместо номера дома пишут номер квартиры. Хорошо кто принимает в ОВИРе не стала вставать в позу и сама аккуратно исправила неточность. |
Обнаружил какой-то мусор под стеклом iPhone, кто-нибудь знает где и кто может почистить?
|
Пиксели посыпались - перезагрузить надо :D
|
Цитата:
|
он больше на Коклюшкина похож :D
|
Вложений: 1
Вопрос сведущим в электротехнике. Стояли 2 колонки Microlab Solo(номер не помню). Раздался хлопок, одна из колонок продолжает играть(!), вторая(в которой усилитель) не играет, идёт фон.
Завоняло, открыл заднюю стенку - смотрю - внутренняя поверхность и часть платы изляпаны жёлтой вязкой жидкостью. Посмотрел конденсаторы - целые. Что произошло, что именно взорвалось и что делать - колонка всё, или можно реанимировать? Заранее спасибо. |
Жёлтая вязкая - это термоклей. Хлопок может быть много от чего: конденсатор(лента вывалится, корпус снесёт), резистор(трещина на керамическом корпусе), дорожка на плате, транзистор или микросхема(выгоревший, обугленный кусок в корпусе). Дальнейшие догадки из области телепатии.
Починить можно всегда, но не всегда это экономически оправдано. |
а в Гатчине есть человек занимающийся ремонтом аппаратуры?
|
Цитата:
|
в данном случае - аудиоаппаратура.)
|
У тебя очень плохая фотография, сфотографируй с нескольких ракурсов, чтобы было видно рассыпуху.
И сразу скажи (только честно): мучал или нет, когда рвануло? |
ничего не мучал, играло на средней громкости, чаще всего даже громче слушал.
вы мне мастера подскажите, я снесу их просто к нему:) |
а ты сам то разглядел что накрылось?может просто сам заменишь на аналог? :)
З.Ы.:всегда умиляли БП внутри и силовая часть усилков, очень по-русски сделано |
Слушайте, не устраивайте шоу. Человек готов совершить разумный поступок. Дайте отнести в ремонт. А можно менять все детали по очереди пока не сообразишь, что они жгут друг-друга. Без тестера и понимания можно было бы попытаться отремонтировать питающую часть, но тут сам канал улетел.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |