![]() |
Вложений: 1
Был на выставке "Мир автомобиля" в СКК.
Стоит 200р, толку нету. Одни китайцы. Крупные стенды у Мерса, Ауди, Ситроёна. А так - одни бояны. единственный плюс - фирменный брелок АвтоРевю, точнее подразделения "Грузовики и Автобусы" |
надо в ленэкспо на выставки ходить, или в москву,
скк для бабушек из метро |
В ЛенЭкспо тоже была фигня, из премьер только Крузак 200ый и всё. А так тоже самое, только машин больше.
|
А сесть в тачку, побибикать пару раз дают? =)
|
В некоторые дают, на счёт побикать - не слышал :)
|
в скк выставки скучные. уже давно.
|
народ, а не знаете в гатчине нормальных кузовщиков? тут собрался в отпуск недельку тачки один хрен стоять, а на кузове накописол большое количество выбоенок от камней там щебенки... + дверка капельку помята. видно если с боку присматриваться. отдаль бы чтобы поправили подкрасили... да ничего плохого не сделали бы. Никто не знает? помню были ребята рядом домом культуры, на берегу озера где-то но не помню точно ни места ни явок...
может кто знает посоветует? |
я бы к лозовому поехал. по элеткрике я к ним зарёкся ездить - а по кузовне они достаточно опыта наработали :)
|
Цитата:
Неплохо делают около Погата. |
Цитата:
|
Дорога на Красное Село, сразу после гаражей направо.
|
до лесопилки или после?
|
знакомый парень работает около погата, там они и аэрографию рисуют и так красят. по гатчине считается одним из лучших малярок. если интересно могу дать номер.
или ещё как вариант сто в рейзино, кузовщик там хороший, но и малярка тоже ничего. ну есть совсем бюджетный вариант но его предлагать не буду ;) |
господи :) ребята :) вы меня не путайте. скажите "ИДИ туда" (пешее эротические не предлагать) :))
мне надо по работам 1. Чутка выправить дверку 2. подкраска кузовных элементов. ВСЕ красить не надо, у меня стока денег нету :) мне надо чтобы зашкурили выбоины от камней на капоте и бортах, убрали следы ржавчины, обезжирили, грунт или как там положено и подкрасили. марафету так чтоб не видно было наводить не надо ибо смысла нет, все равно через год опять будет вся в выбоинах от камней. собственно вот. я предполагал что это кузовщики делают :) кого скажете - к тому и пойду общаться на эту тему. ДА. сколько это примерно может стоить? ну так грубо +- паравоз |
Цитата:
|
откуда такая сумма то?:confused:
|
малярно-жестяницкие работы всегда дороговато стоят, правда зависит от качества:)
З.Ы. 25 ИМХО зарядил... если тупо зашкурить, грунтнуть, и краснуть, без супер вида, будет недорого:) а вот за дверь... возможно придется хорошенько выложиться, но не особо;) |
Я когда то тожезаморачивался с покраской, хотел перекрасить полностью. Тоже сказали около 25к.
Нафиг нафиг |
хм. надо короче приехать и спросить. так проще всего будет
|
Я та к понял,что они нехотят заморачиваться покраской пятен.
Только покраска полного элемента, и никак иначе :( |
Цитата:
|
переобулся на лето. от прошлого владельца досталась летняя резина: 2 колеса - 185*60 R14, 2 колеса - 175*65 R14. Вчера поставил, но только сейчас вспомнил, что было не так как я поставил. Было так: 2 спереди 175, 2 сзади 185.Я вчера поставил наоборот.Пробема: вроде стал тяжелее крутиться руль. и, когда руль поворачиваешь налево на скорости, начинает что то задевать обо что то. что может быть?
Придеться сеня опять переобуваться, и 175 ставить спереди, как было. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Видимо 185 больше, чем нужно, следовательно при поворотах колеса черпают за локер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коля, есть мысли что это болты крепления диска. вариантов больше не вижу
|
Красить частями - это видеть оранжевые пятна через год :) Красить надо целиком элемент.
Вчера на зимней резине по даче по гавнам ехали. Я разгрузил из машины килограмм 200-300, прикинули, что в багажник лезет 3 человека :) Если запихать - 4. Не выехать было из ямы - все в воде...поставили летнюю резину с Лехой. |
Цитата:
Судите сами что проще,выкрасить элемент или на нем пятно? Никто не будет заморачиваццо красить кусками,репутацио берегут. А 25000 это окраска со всем,с расходником, работой и краской. Так что,хотите кусками,красьте сами.....пылесосом иль кисточкой.:) :) |
не сказал бы я...
в питере есть сервис - адрес и данные у готи, где ему машинку делали (там еще и выправляли и красили). качество мне понравилось. |
Будет время скажешь.
И не надо сравнивать Т4 с какойнить жоповозкой типа ТАЗ. |
там не таз это раЗ, и два он новый. хотя трудно сказать... наверно под новый подгонять проще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратите внимание:
завтра (6.04) будет закрыто киевское шоссе в обе стороны. от гатчины до поворота на пушкин. с 12 до 14 (примерно). соответственно скопится небольшая пробочка :) общественный транспорт тоже не будет ходить, но поменьше, наверное где-то с 12 до 13. планируйте машруты объезда :) |
проблема была из-за неправильно установки резины. переставил-не трет, да и локер задний саморезом вкрутил-вроде норм. Руль стал легче крутиться.
__________________ |
за мной вчера менты с мигалками гонялись. вот правда причину я так и не понял- дгнали, спросили документы, попросил дунуть в жезл и отпустил...смысл?:confused: :rolleyes:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |