Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

PIVOkVODKE 23.01.2013 09:21

а с 999 сколько?

Bormental 23.01.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 449680)
-Вопрос мой был, не с целью помусолить автомуд**в, а дабы может у кого-либо есть про данного водителя информация или может на рег. кто записывал. Отправить в инет итд это все ерунда. Каснись меня лично, то решилось бы по-другому. Хоть он начальник милиции, хоть сын чей-то..

А зачем все это? За спиной всегда легче что то делать, Carmus предложил познакомить, есть претензии-скажите человеку лично, может он извинится..

VK 23.01.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 449687)
есть претензии-скажите человеку лично, может он извинится..

или в морду даст. а учитывая место работы, ответить ему тем же может быть чревато, такое уж бандитское государство.

Bormental 23.01.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 449688)
или в морду даст. а учитывая место работы, ответить ему тем же может быть чревато, такое уж бандитское государство.

Ну в морду то и с его стороны чревато.. Послать может, тогда и можно делать выводы о человеке. Водитель мог просто отвлечься, да опасно, но такая ситуация может с каждым произойти, и будет свидетельством разгильдяйства водителя, а не хамства или чего другого.

Jamall 23.01.2013 11:39

Цитата:

а с 999 сколько?
-только 2 знаю :)

Цитата:

-согласен, дать ему по морде, или получить - черевато (особенно если "дать") Сам он наврятли будет действия какие-либо совершать, скорее через кого-то...
Опять же вспомнить дтп с приорой, столько было посыльных, и уволить обещали, и покалечить и сжечь машину итд! Но никто ближе 50м так и не подошел!

TNT 23.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 449683)
чинить надо ;((( охренеть, чтобы поменять гребаную цепь грм - надо половинить мотор! скидывать его с рамы. я в шоке. доступа к коленчатой звезде просто нету. гребаные японцйы. все у них через одно место ;)
я его готов был скидывать щас за 50, хотя брал за 170 и это еще дешево. реально, мотак хороший но чето двиган быстро укатался или пробег подскручен

Та я думал права получать, так надо ж научиться сперва :D Интерес был корыстный, короче.

Vainer 23.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 449697)
Та я думал права получать, так надо ж научиться сперва :D Интерес был корыстный, короче.

учиться на литре - плохая идея поверь :rolleyes:
есть урал у товарища - можешь попробовать на нем. либо 400ку поискать надо

Jamall 23.01.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 449699)
есть урал у товарища

плохая идея! :pТам очень опасный мото :D

Vainer 23.01.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 449701)
плохая идея! :pТам очень опасный мото :D

опасный-опасный, чуть под колеса фокуса не залетел мне, на константинова ;)
для учебы надо макаку, восход если найдешь. либо китайский аналог. я думаю реально рублей за 5 найти советский вариант, потом не жалко выбросить, или на дачу, либо досаафу подарить ;) на ижаке уже сложно было площадку отъездить, на урале и подавно. там надо змейку, восьмерку, доску и круги проехать. я в принципе помню программу, могу прокатится пару раз за компанию показать что делать надо. ну и инструктора из досаафа дернуть, возможно там изменения какие за последние лет 10.

Jamall 23.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 449702)
опасный-опасный, чуть под колеса фокуса не залетел мне, на константинова ;)
для учебы надо макаку, восход если найдешь. либо китайский аналог. я думаю реально рублей за 5 найти советский вариант, потом не жалко выбросить, или на дачу, либо досаафу подарить ;) на ижаке уже сложно было площадку отъездить, на урале и подавно. там надо змейку, восьмерку, доску и круги проехать. я в принципе помню программу, могу прокатится пару раз за компанию показать что делать надо. ну и инструктора из досаафа дернуть, возможно там изменения какие за последние лет 10.

был у меня еще в 14 лет Иж-планета 4, а учился на МИНСКе, в 12 лет, но мечтали все о ЯВЕ =D

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.