Bormental |
31.01.2013 08:20 |
Цитата:
Сообщение от Spirakoo
(Сообщение 450063)
Ссыль
Вот мне стало интересно как они это осуществляют? Ладно, когда машина новая с салона. Могут с салона позвонить, т.к. есть данные владельца и у них обслуживается. А есть машины вот такие старые (2003г.) и они по 100500 раз перепродавались и номера менялись, как в таком случае они узнают кто владалец и как на него выйти? Или по вин номеру и дальше в базу полиции?
|
Не знаю как это происходит на Тойоте, а с Мерседес происходит следующим образом:
1. Владельцев гарантийных машин обзванивают и просят приехать, сделать это не сложно, в дилерских сервисных центрах есть база своих клиентов.
2. Владельцев послегарантийных машин обслуживают по поступлению в сервисный центр автомобиля с соответствующей отзыву поломкой, естественно бесплатно. Так же любой автовладелец, услышав об отзыве (в России подчеркну), может сам обратиться в сервисный центр.
У меня товарищу поменяли на 5 летнем Мерседес какой- то блочек приличной стоимости, чему он был несказанно рад и приятно удивлен что бесплатно, сказали данная неисправность подпадает под отзыв.
|