![]() |
если бы я увидел что надулся конденсатор - я бы ещё мог перепаять его кое-как) но в том то и дело что я не вижу явных неисправностей, а у мастера-то глаз намётан.)
короче, знаете мастеров или нет?:) |
у мастера тестер наметан, а я про кандер и думал, по фотке то непонятно ничего
|
Блин, поколение компьютерщиков .. Чуть что - "кондёры смотри". Привыкли, что компьютерная цифровая техника надёжная. Конденсаторы отвечают за фильтрацию. Они могут повлиять на качество звука, но не на присутствие его.
|
На компе совсем другое дело, там да, чуть что смотри в первую очередь кондёры.
|
Да ладно. Т.е. если кондер взорвался и разорвал цепь, то звук будет? :)
|
кондер разорвал цепь? это что-то новенькое
|
ага, у меня такой был, -"пффффссссс!" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто некоторые не подозревают, что конденсатор в цепи переменного тока - вполне себе проводник.
|
ладно-ладно... уговорили
|
Просто те некоторые с трудом представляют, чтобы он при при последовательном включении рванул. Просто чуть лучше среднего разбираясь в электронике.
|
после заявлений вроде "конденсаторы отвечают за фильтрацию" лучше вообще не упоминать хоть о каком-то "разбирательстве" в электронике. и так уже посмешище во всем, что можно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще, как я понял из вложения, если и сдохла микруха, которая TDA7265, то ее при желании тоже можно поменять или на такую же, или на аналог - обычная 18-ваттная шляпа. |
Цитата:
Если бы по питанию улетел конденсатор, то фон был бы в обоих каналах, т.к. питание общее. |
в данном случае дело может быть вообще не в конденсаторе, но от этого твои заявления менее глупыми не становятся.
|
Музыкальный вопросник: вот задумал я научиться играть на гитаре. Как и все профаны, решил, что для начала хватит и самого простого инструмента за тыщу-полторы. Но тут знающий человек говорит мне, что это нехорошо и плохой инструмент буквально мучает руки, а хороший стоит от 7 тыщ рублей.
Гитару за 7 тыщ мне сейчас точно не потянуть, поэтому вопрос: есть ли смысл начинать учиться на чем-нибудь убогом или нет? Неужели гитары в СССР были сверх-крутыми за разумные деньги или люди были столь суровы? |
Цитата:
если просто играть то хватит любой балалайки(куча народа в компании играет на том что есть).Ну, а если играть,то тут и 7 т. может быть мало. |
Цитата:
|
Не, я как раз хочу научиться просто неплохо бренчать в компании :) Ни о каких концертах речи не идет.
|
Цитата:
|
ОК, спасибо!
Культовары у нас на Красной или какие имеются в виду? |
Цитата:
|
Зачем букашки ночью топчутся по потолку над люстрой, перепрыгивая с места на место? :) Интересно, ведь есть же в этом какой-то чисто биологический смысл!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купили но не пригодилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю! Как только моей знакомой наскучить меня учить, попробую обратиться.
|
Цитата:
продаются в комплекте с гитарой.;) |
Ну я подумаю над вашим предложением :) Но раз дядька Октябрь говорит, что хватит гитары и за две тыщи, то та ценовая категория более привлекательна :)
|
YAMAHA C 70 советую, в магазине(на Красной, потом правда её купили и больше не было, но можно в Питер сьездить) полабзал на ней, понравилась и ценник не кусается.
|
Да я не очень хочу в долги лезть...
Я позанимаюсь сперва, пойму что я есть и не брошу ли, как это часто делают, а потом приобрету что-то для себя :) Скорее всего, созрею к середине-концу лета. |
TNT, только гитары российского производства не бери.
|
Цитата:
музыкальную школу по классу аккордеон/+ОКФ/. Обязательно 1-2 часа каждый день, а в старших классах 3-4 часа каждый день, независимо зима или лето. Особенно летом- просто закрывали на ключ в квартире и сами уходили часа на 4, чтобы мне не мешать заниматься:D А на ключ, наверно, чтобы я не ушла с аккордеоном на улицу:D :D :D музыку люблю, но тем кто учится сочувствую... |
поубивал бы. вместе с пианинами, флейтами и аккордеонами.
хорошо что есть роквул-акустик. |
школу закончила, а слово "аккордеон" писать не научилась...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
соседка психичка и дети у нее пианисты. ну и копоть надо было чем-то закрыть :) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |